काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है लिरिक्स, Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai

इस पद में – काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है लिरिक्स, Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है लिरिक्स, Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai Lyrixs आपके लिए यह Article Helpful है |

काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है लिरिक्स | Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Lyrics Hai In Hindi

काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है लिरिक्स, Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai
Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai Lyrics

यहाँ – काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है लिरिक्स, Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai दिया गया है-

भजन -​​ काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है लिरिक्स

ना धन दौलत है माँगी ना उपहार माँगा है,
ओ काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है,
ओ मोहन मुरली वाले तेरा प्यार माँगा है ||

इतना दे मुझे सहारा दिखला दे तेरा द्वारा,
पावन तेरे चरणों में करलूंगा नाथ गुजारा,
मेने चरणों की सेवा का अधिकार माँगा है,
ओ काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है,
ओ मोहन मुरली वाले तेरा प्यार माँगा है ||

जग कितना ही जोर लगाए तू बंधन में ना आये,
एक प्यार की गाँठ लगे तो तू ऊखल से बंध जाये,
बस दिल ने तेरे प्यार का संचार माँगा है,
ओ काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है,
ओ मोहन मूरली वाले तेरा प्यार माँगा है ||

हम सब के सामने रोए ना किसी ने आँसू धोए,
जिसको भी घाव दिखाए उसने ही शूल चुभोये,
इसलिए कन्हैया तेरा आधार माँगा है,
ओ काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है,
ओ मोहन मुरली वाले तेरा प्यार माँगा है ||

अब दया दीन पर कर दे तुमको ना भूलू वर दे,
रजनी गजेसिंह के दिल में में तू ज्ञान की ज्योति भर दे,
प्यासी अँखियो ने तेरा दीदार माँगा है,
ओ काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है,
ओ मोहन मूरली वाले तेरा प्यार माँगा है ||

ना धन दौलत है माँगी ना उपहार माँगा है,
ओ काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है,
ओ मोहन मुरली वाले तेरा प्यार माँगा है ||

अन्य मनमोहक भजन-

Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai Video


Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai In English

In this post – Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai in Hindi and English are also being given and hope fully this Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai This article is helpful for you

na dhan daulat hai maangee na upahaar maanga hai,
o kaalee kamalee vaale tera pyaar maanga hai,
o mohan muralee vaale tera pyaar maanga hai ||

itana de mujhe sahaara dikhala de tera dvaara,
paavan tere charanon mein karaloonga naath gujaara,
mene charanon kee seva ka adhikaar maanga hai,
o kaalee kamalee vaale tera pyaar maanga hai,
o mohan muralee vaale tera pyaar maanga hai ||

jag kitana hee jor lagae too bandhan mein na aaye,
ek pyaar kee gaanth lage to too ookhal se bandh jaaye,
bas dil ne tere pyaar ka sanchaar maanga hai,
o kaalee kamalee vaale tera pyaar maanga hai,
o mohan mooralee vaale tera pyaar maanga hai ||

ham sab ke saamane roe na kisee ne aansoo dhoe,
jisako bhee ghaav dikhae usane hee shool chubhoye,
isalie kanhaiya tera aadhaar maanga hai,
o kaalee kamalee vaale tera pyaar maanga hai,
o mohan muralee vaale tera pyaar maanga hai ||

ab daya deen par kar de tumako na bhooloo var de,
rajanee gajesinh ke dil mein mein too gyaan kee jyoti bhar de,
pyaasee ankhiyo ne tera deedaar maanga hai,
o kaalee kamalee vaale tera pyaar maanga hai,
o mohan mooralee vaale tera pyaar maanga hai ||

na dhan daulat hai maangee na upahaar maanga hai,
o kaalee kamalee vaale tera pyaar maanga hai,
o mohan muralee vaale tera pyaar maanga hai ||

काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है लिरिक्स, Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai
Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai Lyrics

काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है लिरिक्स, Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह काली कमली वाले तेरा प्यार माँगा है लिरिक्स, Kali Kamli Wale Tera Pyar Manga Hai पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment