जीवन में जब विपदा आई कौन बचाने वाला लिरिक्स, Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics

इस Article में आपको Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics, जीवन में जब विपदा आई कौन बचाने वाला लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics, जीवन में जब विपदा आई कौन बचाने वाला लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जीवन में जब विपदा आई कौन बचाने वाला लिरिक्स | Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics In Hindi

जीवन में जब विपदा आई कौन बचाने वाला लिरिक्स, Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics
जीवन में जब विपदा आई कौन बचाने वाला लिरिक्स, Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics

यहाँ – जीवन में जब विपदा आई कौन बचाने वाला लिरिक्स, Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ जीवन में जब विपदा आई कौन बचाने वाला लिरिक्स

हरिओम, हरी ॐ,
हरिओम, हरी ॐ,
नमो नमः,
गुरुदेव नमः ||
जीवन में जब विपदा आई,
कौन बचाने वाला,
मेरा सतगुरु प्यारा,
हारे का सहारा,
संकट में जब मन घबराये,
कौन है देता सहारा,
मेरा सतगुरु प्यारा,
हारे का सहारा ||

गुरु बिन विवेक ना होता,
गुरु बिन कोई ज्ञान ना पाता,
क्षण भंगुर ये जीवन है,
सतगुरु हमको बतलाता,
अपने प्यारो को गोविन्द से,
कौन मिलाने वाला,
मेरा सतगुरु प्यारा,
हारे का सहारा ||

स्वामी अमर देव के शिष्य हैं,
स्वामी कृष्ण देव कहलाए,
इनकी किरपा से हमने,
स्वामि धर्मदेव हैं पाए,
भटके हुए पथिक को,
सद्मार्ग दिखाने वाला,
मेरा सतगुरु प्यारा,
हारे का सहारा ||

हरी ॐ जपो तुम मुख से,
गुरु वर ने ये बतलाया,
हरिहर का ध्यान धरो तुम,
झूठी है जग की माया,
मन के पंछी को पिंजरे से,
उड़ाने वाला,
मेरा सतगुरु प्यारा,
हारे का सहारा ||

सुन शुक्लदास की वाणी,
तू गुरु शरण ले प्राणी,
बिन गुरु ज्ञान ना मिलता,
है वेदों ने भी बखानी,
पारस की विनती सुन लीजै,
घट घट में करो उजाला,
मेरा सतगुरु प्यारा,
हारे का सहारा ||

जीवन में जब विपदा आई,
कौन बचाने वाला,
मेरा सतगुरु प्यारा,
हारे का सहारा,
संकट में जब मन घबराये,
कौन है देता सहारा,
मेरा सतगुरु प्यारा,
हारे का सहारा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Jivan Me Jab Vipada Aayi Video


Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrcs of Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics In English and I hope that Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics will prove to be helpful for you ||

Bhajan -​​ jeevan mein jab vipada aaee kaun bachaane vaala liriks

hariom, haree om,
hariom, haree om,
namo namah,
gurudev namah ||
jeevan mein jab vipada aaee,
kaun bachaane vaala,
mera sataguru pyaara,
haare ka sahaara,
sankat mein jab man ghabaraaye,
kaun hai deta sahaara,
mera sataguru pyaara,
haare ka sahaara ||

guru bin vivek na hota,
guru bin koee gyaan na paata,
kshan bhangur ye jeevan hai,
sataguru hamako batalaata,
apane pyaaro ko govind se,
kaun milaane vaala,
mera sataguru pyaara,
haare ka sahaara ||

svaamee amar dev ke shishy hain,
svaamee krshn dev kahalae,
inakee kirapa se hamane,
svaami dharmadev hain pae,
bhatake hue pathik ko,
sadmaarg dikhaane vaala,
mera sataguru pyaara,
haare ka sahaara ||

haree om japo tum mukh se,
guru var ne ye batalaaya,
harihar ka dhyaan dharo tum,
jhoothee hai jag kee maaya,
man ke panchhee ko pinjare se,
udaane vaala,
mera sataguru pyaara,
haare ka sahaara ||

sun shukladaas kee vaanee,
too guru sharan le praanee,
bin guru gyaan na milata,
hai vedon ne bhee bakhaanee,
paaras kee vinatee sun leejai,
ghat ghat mein karo ujaala,
mera sataguru pyaara,
haare ka sahaara ||

jeevan mein jab vipada aaee,
kaun bachaane vaala,
mera sataguru pyaara,
haare ka sahaara,
sankat mein jab man ghabaraaye,
kaun hai deta sahaara,
mera sataguru pyaara,
haare ka sahaara ||

जीवन में जब विपदा आई कौन बचाने वाला लिरिक्स, Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics
जीवन में जब विपदा आई कौन बचाने वाला लिरिक्स, Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics

जीवन में जब विपदा आई कौन बचाने वाला लिरिक्स, Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जीवन में जब विपदा आई कौन बचाने वाला लिरिक्स, Jivan Me Jab Vipada Aayi Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment