जिस घडी मेरी ये जान निकले लिरिक्स, Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics

इस Article में आपको Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics, जिस घडी मेरी ये जान निकले लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics, जिस घडी मेरी ये जान निकले लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जिस घडी मेरी ये जान निकले लिरिक्स | Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics In Hindi

जिस घडी मेरी ये जान निकले लिरिक्स, Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics
Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics

यहाँ – जिस घडी मेरी ये जान निकले लिरिक्स, Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ जिस घडी मेरी ये जान निकले लिरिक्स

जिस घडी मेरी ये जान निकले,
उस वक्त चले तुम आना,
इकले मत आना नन्दलाला,
संग राधा जी को लाना,
जिस घड़ी मेरी ये जा निकले,
उस वक्त चले तुम आना ||

हँसते हँसते निकले दम,
बिछुड़न का मत देना गम,
छवि दिखला देना प्यारी,
ओ मेरे बांके बिहारी,
जोड़ी हो जुगल सन्मुख मेरे,
तुम आकर दरश दिखाना,
जिस घड़ी मेरी ये जा निकले,
उस वक्त चले तुम आना ||

चलने की हो तैयारी,
नैनन में हो छवि तुम्हारी,
इतनी है विनय हमारी,
ओ मेरे बांके बिहारी,
आ जाना तुम प्रानन प्यारे,
मत करना कोई बहाना,
जिस घड़ी मेरी ये जा निकले,
उस वक्त चले तुम आना ||

जब प्राण कण्ठ में आवे,
दिल तुझको श्याम बुलावे,
तुमसे है मेरी यारी,
ओ मेरे बांके बिहारी,
जीवन तेरा तेरे अर्पण,
ओ मुरली वाले कान्हा,
जिस घड़ी मेरी ये जा निकले,
उस वक्त चले तुम आना ||

पागल की तुमसे विनती,
हर घडी सांस को गिनती,
बीती ये उमरिया सारी,
ओ मेरे बांके बिहारी,
मर मर के जनम लू दुनिया में,
तेरा भूलू नही तराना,
जिस घडी मेरी ये जान निकले,
उस वक्त चले तुम आना ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Video


Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics In English and I hope that Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics will prove to be helpful for you ||

Bhajan -​​ Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics

jis ghadee meree ye jaan nikale,
us vakt chale tum aana,
ikale mat aana nandalaala,
sang raadha jee ko laana,
jis ghadee meree ye ja nikale,
us vakt chale tum aana ||

hansate hansate nikale dam,
bichhudan ka mat dena gam,
chhavi dikhala dena pyaaree,
o mere baanke bihaaree,
jodee ho jugal sanmukh mere,
tum aakar darash dikhaana,
jis ghadee meree ye ja nikale,
us vakt chale tum aana ||

chalane kee ho taiyaaree,
nainan mein ho chhavi tumhaaree,
itanee hai vinay hamaaree,
o mere baanke bihaaree,
aa jaana tum praanan pyaare,
mat karana koee bahaana,
jis ghadee meree ye ja nikale,
us vakt chale tum aana ||

jab praan kanth mein aave,
dil tujhako shyaam bulaave,
tumase hai meree yaaree,
o mere baanke bihaaree,
jeevan tera tere arpan,
o muralee vaale kaanha,
jis ghadee meree ye ja nikale,
us vakt chale tum aana ||

paagal kee tumase vinatee,
har ghadee saans ko ginatee,
beetee ye umariya saaree,
o mere baanke bihaaree,
mar mar ke janam loo duniya mein,
tera bhooloo nahee taraana,
jis ghadee meree ye jaan nikale,
us vakt chale tum aana ||

जिस घडी मेरी ये जान निकले लिरिक्स, Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics
Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics

जिस घडी मेरी ये जान निकले लिरिक्स,Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जिस घडी मेरी ये जान निकले लिरिक्स,Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikle Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment