झूलन चलो हिंडोलना वृषभान नंदनी लिरिक्स, Jhulan Chalo Hindolna Lyrics

इस पद में – झूलन चलो हिंडोलना वृषभान नंदनी लिरिक्स, Jhulan Chalo Hindolna Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि झूलन चलो हिंडोलना वृषभान नंदनी लिरिक्स, Jhulan Chalo Hindolna Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

झूलन चलो हिंडोलना वृषभान नंदनी लिरिक्स | Jhulan Chalo Hindolna Lyrics In Hindi

झूलन चलो हिंडोलना वृषभान नंदनी लिरिक्स, Jhulan Chalo Hindolna Lyrics
झूलन चलो हिंडोलना वृषभान नंदनी लिरिक्स, Jhulan Chalo Hindolna Lyrics

यहाँ – झूलन चलो हिंडोलना वृषभान नंदनी लिरिक्स, Jhulan Chalo Hindolna Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ झूलन चलो हिंडोलना वृषभान नंदनी लिरिक्स

झूलन चलो हिंडोलना,
वृषभान नंदनी,
झूलन चलो हिडोलना,
वृषभान नंदनी ||

झूलन चलो हिंडोलना,
वृषभान नंदनी,
झूलन चलो हिडोलना,
वृषभान नंदनी ||

सावन की तीज आई,
नभ घोर घटा छाई,
सावन की तीज आई,
नभ घोर घटा छाई,
नवघोर घटा छाई,
मेघन झड़ी लगाई,
पड़ी बूँद मंदिनी,
झूलन चलो हिडोलना,
वृषभान नंदनी ||

सुंदर कदम की डारी,
झूलो पड़यो है प्यारी,
सुंदर कदम की डारी,
झूलो पड़यो है प्यारी,
झूलो पड़यो है प्यारी,
देखो उमर किशोरी,
सब दुख निकंदिनि,
झूलन चलो हिडोलना,
वृषभान नंदनी ||

पहरो सुरंग सारी,
मानो विनय हमारी,
पहरो सुरंग सारी,
मानो विनय हमारी,
मानो विनय हमारी,
मुखचंद्र की उजियारी,
मृदुभाष नंदिनी,
झूलन चलो हिडोलना,
वृषभान नंदनी ||

झूलन चलो हिंडोलना,
वृषभान नंदनी.
झूलन चलो हिडोलना,
वृषभान नंदनी ||

झूलन चलो हिंडोलना,
वृषभान नंदनी,
झूलन चलो हिडोलना,
वृषभान नंदनी ||

अन्य मनमोहक भजन-

Jhulan Chalo Hindolna Video


Jhulan Chalo Hindolna Lyrics In English

In this post – Jhulan Chalo Hindolna Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Jhulan Chalo Hindolna Lyrics This article is helpful for you

jhoolan chalo hindolana,
vrshabhaan nandanee,
jhoolan chalo hindolana,
vrshabhaan nandanee ||

jhoolan chalo hindolana,
vrshabhaan nandanee.
jhoolan chalo hindolana,
vrshabhaan nandanee ||

saavan kee teej aaee,
nabh ghor ghata chhaee,
saavan kee teej aaee,
nabh ghor ghata chhaee,
navaghor ghata chhaee,
meghan jhadee lagaee,
padee boond mandinee,
jhoolan chalo hindolana,
vrshabhaan nandanee ||

sundar kadam kee daaree,
jhoolo padayo hai pyaaree,
sundar kadam kee daaree,
jhoolo padayo hai pyaaree,
jhoolo padayo hai pyaaree,
dekho umar kishoree,
sab dukh nikandini,
jhoolan chalo hindolana,
vrshabhaan nandanee ||

paharo surang saaree,
maano vinay hamaaree,
paharo surang saaree,
maano vinay hamaaree,
maano vinay hamaaree,
mukhachandr kee ujiyaaree,
mrdubhaash nandinee,
jhoolan chalo hindolana,
vrshabhaan nandanee ||

jhoolan chalo hindolana,
vrshabhaan nandanee.
jhoolan chalo hindolana,
vrshabhaan nandanee ||

jhoolan chalo hindolana,
vrshabhaan nandanee.
jhoolan chalo hindolana,
vrshabhaan nandanee ||

झूलन चलो हिंडोलना वृषभान नंदनी लिरिक्स, Jhulan Chalo Hindolna Lyrics
झूलन चलो हिंडोलना वृषभान नंदनी लिरिक्स, Jhulan Chalo Hindolna Lyrics

झूलन चलो हिंडोलना वृषभान नंदनी लिरिक्स, Jhulan Chalo Hindolna Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह झूलन चलो हिंडोलना वृषभान नंदनी लिरिक्स, Jhulan Chalo Hindolna Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment