जय बोलो महाकाल की लिरिक्स, Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics

इस पद में – जय बोलो महाकाल की लिरिक्स, Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि जय बोलो महाकाल की लिरिक्स, Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

जय बोलो महाकाल की लिरिक्स | Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics In Hindi

जय बोलो महाकाल की लिरिक्स, Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics
Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics

यहाँ – जय बोलो महाकाल की लिरिक्स, Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ जय बोलो महाकाल की लिरिक्स

कालो के भी काल की,
जय बोलो महाकाल की ||

कालो के भी काल की,
जय बोलो महाकाल की ||

माथे चंदा शीश पे गंगा,
गले नाग और भस्मी अंग,
पार्वती संग है शिव है विराजे ||
हाथो तिरशूल डमरू साजे,
देव गंबर वाल की,
जय बोलो महाकाल की ||

नंदी नाचे भंगी नाचे,
जब जब शिव का डमरू बाजे,
रुदर रूप में शिव जब ||
आते तीन लोक थर थर कप जाते,
माह रूद्र जटा ब्याल की,
जय बोलो महाकाल की ||

महाकाल महा देव की माया,
अब तक कोई समज न पाया,
शिव ने ऐसा रूप बनाया ||
सब पर रहती शिव की छाया,
दीपा उठाये पालकी,
जय बोलो महाकाल की ||

कालो के भी काल की,
जय बोलो महाकाल की ||

कालो के भी काल की,
जय बोलो महाकाल की ||

अन्य मनमोहक भजन-


Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics In English

In this post – Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics This article is helpful for you

kaalo ke bhee kaal kee,
jay bolo mahaakaal kee ||

kaalo ke bhee kaal kee,
jay bolo mahaakaal kee ||

maathe chanda sheesh pe ganga,
gale naag aur bhasmee ang,
paarvatee sang hai shiv hai viraaje ||
haatho tirashool damaroo saaje,
dev gambar vaal kee,
jay bolo mahaakaal kee ||

nandee naache bhangee naache,
jab jab shiv ka damaroo baaje,
rudar roop mein shiv jab ||
aate teen lok thar thar kap jaate,
maah roodr jata byaal kee,
jay bolo mahaakaal kee ||

mahaakaal maha dev kee maaya,
ab tak koee samaj na paaya,
shiv ne aisa roop banaaya ||
sab par rahatee shiv kee chhaaya,
deepa uthaaye paalakee,
jay bolo mahaakaal kee ||

kaalo ke bhee kaal kee,
jay bolo mahaakaal kee ||

kaalo ke bhee kaal kee,
jay bolo mahaakaal kee ||

kaalo ke bhee kaal kee,
jay bolo mahaakaal kee ||

जय बोलो महाकाल की लिरिक्स, Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics
Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics

जय बोलो महाकाल की लिरिक्स, Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जय बोलो महाकाल की लिरिक्स, Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: