जग रूठे मेरा साँवरिया सरकार ना रूठे लिरिक्स, Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics

इस पद में – जग रूठे मेरा साँवरिया सरकार ना रूठे लिरिक्स, Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि जग रूठे मेरा साँवरिया सरकार ना रूठे लिरिक्स, Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

जग रूठे मेरा साँवरिया सरकार ना रूठे लिरिक्स | Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics In Hindi

जग रूठे मेरा साँवरिया सरकार ना रूठे लिरिक्स, Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics
जग रूठे मेरा साँवरिया सरकार ना रूठे लिरिक्स, Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics

यहाँ – जग रूठे मेरा साँवरिया सरकार ना रूठे लिरिक्स, Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ जग रूठे मेरा साँवरिया सरकार ना रूठे लिरिक्स

जग रूठे मेरा साँवरिया,
सरकार ना रूठे,
जियूँ मैं जब तक,
श्याम तेरा दरबार ना छूटे,
जग रूठे मेरा सांवरिया,
सरकार ना रूठे,
जियूँ मैं जब तक,
श्याम तेरा दरबार ना छूटे ||

बस तेरे भरोसे पर मैंने,
अपनी ये नाव चलायी है,
लाखों तूफान आए लेकिन,
मेरी नाव ने मंज़िल पाई है,
हाथों से तेरे मेरी पतवार ना छूटे,
जियूँ मैं जब तक,
श्याम तेरा दरबार ना छूटे ||

जब जब भी ठोकर खाकर के मैं,
चलते चलते गिर जाता हूँ,
उस वक़्त भी अपने पास खड़ा,
मैं श्याम तुम्हें ही पाता हूँ,
तुझसे जुड़ा जो तार,
कभी वो तार ना टूटे,
जियूँ मैं जब तक,
श्याम तेरा दरबार ना छूटे ||

बस एक तमन्ना जीवन की,
हर जनम में तेरा साथ मिले,
हर हाल में मैं खुश रह लुँगा,
गर श्याम धणी तेरा प्यार मिले,
श्याम नाम की मस्ती,
किस्मत वाला लूटे,
जियूँ मैं जब तक,
श्याम तेरा दरबार ना छूटे ||

जग रूठे मेरा साँवरिया,
सरकार ना रूठे,
जियूँ मैं जब तक,
श्याम तेरा दरबार ना छूटे,
जग रूठे मेरा सांवरिया,
सरकार ना रूठे,
जियूँ मैं जब तक,
श्याम तेरा दरबार ना छूटे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Jag Ruthe Mera Sanwariya Video


Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics In English

In this post-Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics This article is helpful for you

jag roothe mera saanvariya,
sarakaar na roothe,
jiyoon main jab tak,
shyaam tera darabaar na chhoote,
jag roothe mera saanvariya,
sarakaar na roothe,
jiyoon main jab tak,
shyaam tera darabaar na chhoote ||

bas tere bharose par mainne,
apanee ye naav chalaayee hai,
laakhon toophaan aae lekin,
meree naav ne manzil paee hai,
haathon se tere meree patavaar na chhoote,
jiyoon main jab tak,
shyaam tera darabaar na chhoote ||

jab jab bhee thokar khaakar ke main,
chalate chalate gir jaata hoon,
us vaqt bhee apane paas khada,
main shyaam tumhen hee paata hoon,
tujhase juda jo taar,
kabhee vo taar na toote,
jiyoon main jab tak,
shyaam tera darabaar na chhoote ||

bas ek tamanna jeevan kee,
har janam mein tera saath mile,
har haal mein main khush rah lunga,
gar shyaam dhanee tera pyaar mile,
shyaam naam kee mastee,
kismat vaala loote,
jiyoon main jab tak,
shyaam tera darabaar na chhoote ||

jag roothe mera saanvariya,
sarakaar na roothe,
jiyoon main jab tak,
shyaam tera darabaar na chhoote,
jag roothe mera saanvariya,
sarakaar na roothe,
jiyoon main jab tak,
shyaam tera darabaar na chhoote ||

जग रूठे मेरा साँवरिया सरकार ना रूठे लिरिक्स, Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics
जग रूठे मेरा साँवरिया सरकार ना रूठे लिरिक्स, Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics

जग रूठे मेरा साँवरिया सरकार ना रूठे लिरिक्स, Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जग रूठे मेरा साँवरिया सरकार ना रूठे लिरिक्स,Jag Ruthe Mera Sanwariya Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment