जब कोई तकलीफ सताये लिरिक्स, Jab Koi Taklif Sataye Lyrics

इस Article में आपको Jab Koi Taklif Sataye Lyrics, जब कोई तकलीफ सताये लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jab Koi Taklif Sataye Lyrics, जब कोई तकलीफ सताये लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जब कोई तकलीफ सताये लिरिक्स | Jab Koi Taklif Sataye Lyrics In Hindi

जब कोई तकलीफ सताये लिरिक्स, Jab Koi Taklif Sataye Lyrics
Jab Koi Taklif Sataye Lyrics

यहाँ – जब कोई तकलीफ सताये लिरिक्स, Jab Koi Taklif Sataye Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ जब कोई तकलीफ सताये लिरिक्स

जब कोई तकलीफ सताये,
जब जब मन घबराता है,
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया,
सर पे हाथ फिराता है ||

लोग ये समझे मैं हूँ अकेला,
मेरे साथ कन्हैया है,
लोग ये समझे डूब रहा मैं,
चल रही मेरी नैया है,
जब जब लहरें आती है,
ये खुद पतवार चलाता है,
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया,
सर पे हाथ फिराता है ||

जिनके आसूं कोई ना पोछें,
कोई ना जिनसे प्यार करे,
जिनके साथ ये दुनिया वाले,
मतलब का व्यवहार करे,
दुनियां जिसको ठुकराये,
उसे ये पलकों पे बिठाता है,
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया,
सर पे हाथ फिराता है ||

प्रेम की डोर बंधी प्रीतम से,
जैसे दीपक बाती है,
कदम कदम पर रक्षा करता,
ये सुख दुःख का साथी है,
संजू जब रस्ता नहीं सूझे,
प्रेम का दीप जलाता है,
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया,
सर पे हाथ फिराता है ||

जब कोई तकलीफ सताये,
जब जब मन घबराता है,
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया,
सर पे हाथ फिराता है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Jab Koi Taklif Sataye Video


Jab Koi Taklif Sataye Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrcs of Jab Koi Taklif Sataye Lyrics In English and I hope that Jab Koi Taklif Sataye Lyrics will prove to be helpful for you ||

jab koee takaleef sataaye,
jab jab man ghabaraata hai,
mere sirahaane khada kanhaiya,
sar pe haath firaata hai ||

log ye samajhe main hoon akela,
mere saath kanhaiya hai,
log ye samajhe doob raha main,
chal rahee meree naiya hai,
jab jab laharen aatee hai,
ye khud patavaar chalaata hai,
mere sirahaane khada kanhaiya,
sar pe haath firaata hai ||

jinake aasoon koee na pochhen,
koee na jinase pyaar kare,
jinake saath ye duniya vaale,
matalab ka vyavahaar kare,
duniyaan jisako thukaraaye,
use ye palakon pe bithaata hai,
mere sirahaane khada kanhaiya,
sar pe haath firaata hai ||

prem kee dor bandhee preetam se,
jaise deepak baatee hai,
kadam kadam par raksha karata,
ye sukh duhkh ka saathee hai,
sanjoo jab rasta nahin soojhe,
prem ka deep jalaata hai,
mere sirahaane khada kanhaiya,
sar pe haath firaata hai ||

jab koee takaleef sataaye,
jab jab man ghabaraata hai,
mere sirahaane khada kanhaiya,
sar pe haath firaata hai ||

जब कोई तकलीफ सताये लिरिक्स, Jab Koi Taklif Sataye Lyrics
Jab Koi Taklif Sataye Lyrics, जब कोई तकलीफ सताये लिरिक्स

जब कोई तकलीफ सताये लिरिक्स, Jab Koi Taklif Sataye Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जब कोई तकलीफ सताये लिरिक्स, Jab Koi Taklif Sataye Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment