हे लाडली राधे मेरे जीवन में लिरिक्स, Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics

Share:

इस Article में आपको Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics, हे लाडली राधे मेरे जीवन में लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics, हे लाडली राधे मेरे जीवन में लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

हे लाडली राधे मेरे जीवन में लिरिक्स | Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics In Hindi

हे लाडली राधे मेरे जीवन में लिरिक्स, Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics
Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics

यहाँ – हे लाडली राधे मेरे जीवन में लिरिक्स, Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ हे लाडली राधे मेरे जीवन में लिरिक्स

हे लाडली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे,
तेरी याद मे व्याकुल हो जाऊं इतना,
अंसुओ की यमुना बाह जाये ||

पल पल छीन छीन प्यारी राधे,
तेरी बाट निहारु में,
इस जीवन की हर श्वास श्वास मे,
तुम्हे पुकारो मे,
रहा अब जाए ना,
कहा कुछ जाए ना ||

तेरे चरणों की सेवा में,
जीवन मेरा ये कट जाये,
हे लाड़ली राधे मेरे जीवन मैं,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे ||

इतना वियोगी बन जाऊं,
सुध बुध खो जाए सारी,
मूर्छित पड़ा रहूँ ब्रज रज में,
बनकर तेरा दरश भिखारी,
दशा मुझ दिन की,
मंद मतिहीन की ||

तभी सुधरेगी की श्री श्यामा,
हाथ सिर पर जो सहरावे,
हे लाड़ली राधे मेरे जीवन मैं,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे ||

दे देना जगह नीच चरनन मे
यही कामना जीवन की,
प्रीतम संग प्यारी आओगी,
सुध लेना निर्धन की,
कृपा बरसाओ की ||

मुझे अपनाओगी,
तेरी करुणा भरी दृष्टि को
ये चित्र विचित्र भी ललचावे,
हे लाड़ली राधे मेरे जीवन मैं,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे ||

हे लाड़ली राधे मेरे जीवन मै,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे,
तेरी याद मे व्याकुल हो जाऊं इतना,
अंसुओ की यमुना बाह जाये ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics In English and I hope that Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics

he laadalee raadhe mere jeevan mein,
aisa bhee koee shubh din aave,
teree yaad me vyaakul ho jaoon itana,
ansuo kee yamuna baah jaaye ||

pal pal chheen chheen pyaaree raadhe,
teree baat nihaaru mein,
is jeevan kee har shvaas shvaas me,
tumhe pukaaro me,
raha ab jae na,
kaha kuchh jae na ||

tere charanon kee seva mein,
jeevan mera ye kat jaaye,
he laadalee raadhe mere jeevan main,
aisa bhee koee shubh din aave ||

itana viyogee ban jaoon,
sudh budh kho jae saaree,
moorchhit pada rahoon braj raj mein,
banakar tera darash bhikhaaree,
dasha mujh din kee,
mand matiheen kee ||

tabhee sudharegee kee shree shyaama,
haath sir par jo saharaave,
he laadalee raadhe mere jeevan main,
aisa bhee koee shubh din aave ||

de dena jagah neech charanan me
yahee kaamana jeevan kee,
preetam sang pyaaree aaogee,
sudh lena nirdhan kee,
krpa barasao kee ||

mujhe apanaogee,
teree karuna bharee drshti ko
ye chitr vichitr bhee lalachaave,
he laadalee raadhe mere jeevan main,
aisa bhee koee shubh din aave ||

he laadalee raadhe mere jeevan mai,
aisa bhee koee shubh din aave,
teree yaad me vyaakul ho jaoon itana,
ansuo kee yamuna baah jaaye ||

हे लाडली राधे मेरे जीवन में लिरिक्स, Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics
Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics

हे लाडली राधे मेरे जीवन में लिरिक्स,Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हे लाडली राधे मेरे जीवन में लिरिक्स,Hey Ladli Radhe Mere Jivan Me Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: