हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics

इस पद में – हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स, Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स, Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स |Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics In Hindi

हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics
Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics

यहाँ – हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स, Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स

सीता का पता लगाया
सागर पे पुल बनवाया
हनुमान तुम्हारा क्या कहना
बलवान तुम्हारा क्या कहना ||

जम्मूमाली को मार दिया
फल खा के भाग उजाड़ दियां
जब मेघनाथ ले गया पकड़
रावन की निकली सभी अकड.
लंका को राख बनाया
दुष्टों का नाम मिटाया
हनुमान तुम्हारा क्या कहना
बलवान तुम्हारा क्या कहना ||

जब लखन के बाण लगा
उर में गए बुट्टी लेने पल भर में,
पहचान हुई न भुट्टी की
तो अस्थुथी कर के रघुवर की,
द्रोणागिरी जड से उठाया
मरने से लखन बचाया
हनुमान तुम्हारा क्या कहना
बलवान तुम्हारा क्या कहना ||

जब राम लखन को चोरी कर
अहिरावन ले गया अपने घर
तो तुमने जा पातळ पूरी
प्रबु आप ने सब से जंग लगी
दुष्टों का करा सफाया
श्री राम का ध्वज फहराया
हनुमान तुम्हारा क्या कहना
बलवान तुम्हारा क्या कहना ||

कहे राज अनाडी बात खरी
थी अवध पूरी की सभा जुडी
तब ताना मारा बबीशन ने
क्या राम है तेरे सीने में
सीना फाड़ दिखाया
लखा राम का दर्श कराया
हनुमान तुम्हारा क्या कहना
बलवान तुम्हारा क्या कहना ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Hanuman Tumhara Kya Kehna Video


Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics In English

In this post-Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics This article is helpful for you

seeta ka pata lagaaya
saagar pe pul banavaaya
hanumaan tumhaara kya kahana
balavaan tumhaara kya kahana ||

jammoomaalee ko maar diya
phal kha ke bhaag ujaad diyaan
jab meghanaath le gaya pakad
raavan kee nikalee sabhee akad.
lanka ko raakh banaaya
dushton ka naam mitaaya
hanumaan tumhaara kya kahana
balavaan tumhaara kya kahana ||

jab lakhan ke baan laga
ur mein gae buttee lene pal bhar mein,
pahachaan huee na bhuttee kee
to asthuthee kar ke raghuvar kee,
dronaagiree jad se uthaaya
marane se lakhan bachaaya
hanumaan tumhaara kya kahana
balavaan tumhaara kya kahana ||

jab raam lakhan ko choree kar
ahiraavan le gaya apane ghar
to tumane ja paatal pooree
prabu aap ne sab se jang lagee
dushton ka kara saphaaya
shree raam ka dhvaj phaharaaya
hanumaan tumhaara kya kahana
balavaan tumhaara kya kahana ||

kahe raaj anaadee baat kharee
thee avadh pooree kee sabha judee
tab taana maara babeeshan ne
kya raam hai tere seene mein
seena phaad dikhaaya
lakha raam ka darsh karaaya
hanumaan tumhaara kya kahana
balavaan tumhaara kya kahana ||

हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics
Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics

हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स, Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स,Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment