गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स, Guruvar Ke Charano Me Lyrics

इस पद में – गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स, Guruvar Ke Charano Me Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स, Guruvar Ke Charano Me Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स | Guruvar Ke Charano Me Lyrics In Hindi

गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स, Guruvar Ke Charano Me Lyrics
गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स, Guruvar Ke Charano Me Lyrics

यहाँ – गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स, Guruvar Ke Charano Me Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स
स्वर – साध्वी पूर्णिमा दीदी (पूनम दीदी)

गुरुवर के चरणों में, मेरा है प्रणाम,
आठों याम जपूँ मैं,
गुरूजी को नाम,
गुरुवर के चरणो में,
मेरा है प्रणाम ||

गुरुवर के चरणों में, मेरा है प्रणाम,
आठों याम जपूँ मैं,
गुरूजी को नाम,
गुरुवर के चरणो में,
मेरा है प्रणाम ||

मैं हूँ दीन तो सतगुरु दयालु,
किरपा है करते बनके कृपालु,
गुरुवर की सेवा ही,
सबसे है ऊँचा काम,
गुरुवर के चरणो में,
मेरा है प्रणाम ||

सतगुरु में देखूं मथुरा और काशी,
आत्मा मेरी है सतगुरु की दासी,
गुरु में ही देखे है,
मैंने शिव और राम,
गुरुवर के चरणो में,
मेरा है प्रणाम ||

नैनो में बसे गुरु जय हो जय हो,
दिल कहूं गुरु जय हो जय हो,
गुरु के बिना नहीं,
जग में कही आराम,
गुरुवर के चरणो में,
मेरा है प्रणाम ||

कमल कपिल पूरी संत सयाने,
भक्तों के रहते है बनके मुहाने,
गुरुवर के चरणो में,
मेरा है प्रणाम,
गुरुवर के चरणो में,
मेरा है प्रणाम ||

गुरुवर के चरणों में, मेरा है प्रणाम,
आठों याम जपूँ मैं,
गुरूजी को नाम,
गुरुवर के चरणो में,
मेरा है प्रणाम ||

गुरुवर के चरणों में, मेरा है प्रणाम,
आठों याम जपूँ मैं,
गुरूजी को नाम,
गुरुवर के चरणो में,
मेरा है प्रणाम ||

अन्य मनमोहक भजन-


Guruvar Ke Charano Me Lyrics In English

In this post – Guruvar Ke Charano Me Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Guruvar Ke Charano Me Lyrics This article is helpful for you

guruvar ke charanon mein, mera hai pranaam,
aathon yaam japoon main,
guroojee ko naam,
guruvar ke charano mein,
mera hai pranaam ||

guruvar ke charanon mein, mera hai pranaam,
aathon yaam japoon main,
guroojee ko naam,
guruvar ke charano mein,
mera hai pranaam ||

main hoon deen to sataguru dayaalu,
kirapa hai karate banake krpaalu,
guruvar kee seva hee,
sabase hai ooncha kaam,
guruvar ke charano mein,
mera hai pranaam ||

sataguru mein dekhoon mathura aur kaashee,
aatma meree hai sataguru kee daasee,
guru mein hee dekhe hai,
mainne shiv aur raam,
guruvar ke charano mein,
mera hai pranaam ||

naino mein base guru jay ho jay ho,
dil kahoon guru jay ho jay ho,
guru ke bina nahin,
jag mein kahee aaraam,
guruvar ke charano mein,
mera hai pranaam ||

kamal kapil pooree sant sayaane,
bhakton ke rahate hai banake muhaane,
guruvar ke charano mein,
mera hai pranaam,
guruvar ke charano mein,
mera hai pranaam ||

guruvar ke charanon mein, mera hai pranaam,
aathon yaam japoon main,
guroojee ko naam,
guruvar ke charano mein,
mera hai pranaam ||

guruvar ke charanon mein, mera hai pranaam,
aathon yaam japoon main,
guroojee ko naam,
guruvar ke charano mein,
mera hai pranaam ||

गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स, Guruvar Ke Charano Me Lyrics
गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स, Guruvar Ke Charano Me Lyrics

गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स, Guruvar Ke Charano Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स, Guruvar Ke Charano Me Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: