गाओ हिल मिल सभी बधाई लिरिक्स, Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics

इस Article में आपको Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics, गाओ हिल मिल सभी बधाई लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics, गाओ हिल मिल सभी बधाई लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

गाओ हिल मिल सभी बधाई लिरिक्स | Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics In Hindi

गाओ हिल मिल सभी बधाई लिरिक्स, Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics
Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics

यहाँ – गाओ हिल मिल सभी बधाई लिरिक्स, Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ गाओ हिल मिल सभी बधाई लिरिक्स

गाओ हिल मिल सभी बधाई,
बाज उठी मंगल शहनाई,
आयी लाली आयी रे,
बाबा के घर लाली आयी रे ||

भादों शुक्ल अष्टमी सुन्दर,
प्रकट भयी वृषभानु के मंदिर,
किरत मैया ने लाली जायी,
श्याम की श्यामा जू हैं आयी,
आयी लाली आयी रे,
बाबा के घर लाली आयी रे ||

ब्रम्हा मंगल वेद सुनावें,
देवी देवता स्तुति गावें,
वीणा नारद जी ने बजाई,
आ गयी लक्ष्मी बन कर दायी,
आयी लाली आयी रे,
बाबा के घर लाली आयी रे ||

बाबा को मनवा हर्षावे,
भर भर मोतिन थाल लुटावे,
लाली पलना बीच झुलाई,
नाचे अंगना लोग लुगाई,
आयी लाली आयी रे,
बाबा के घर लाली आयी रे ||

चित्र विचित्र सुन दौड़े आवें,
ब्रजवासिन संग मंगल गावें,
हो गोपी ग्वाले लेत बलाई,
कुंवर किशोरी परम सुखदायी,
आयी लाली आयी रे,
बाबा के घर लाली आयी रे ||

गाओ हिल मिल सभी बधाई,
बाज उठी मंगल शहनाई,
आयी लाली आयी रे,
बाबा के घर लाली आयी रे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics In English and I hope that Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics

gao hil mil sabhee badhaee,
baaj uthee mangal shahanaee,
aayee laalee aayee re,
baaba ke ghar laalee aayee re ||

bhaadon shukl ashtamee sundar,
prakat bhayee vrshabhaanu ke mandir,
kirat maiya ne laalee jaayee,
shyaam kee shyaama joo hain aayee,
aayee laalee aayee re,
baaba ke ghar laalee aayee re ||

bramha mangal ved sunaaven,
devee devata stuti gaaven,
veena naarad jee ne bajaee,
aa gayee lakshmee ban kar daayee,
aayee laalee aayee re,
baaba ke ghar laalee aayee re ||

baaba ko manava harshaave,
bhar bhar motin thaal lutaave,
laalee palana beech jhulaee,
naache angana log lugaee,
aayee laalee aayee re,
baaba ke ghar laalee aayee re ||

chitr vichitr sun daude aaven,
brajavaasin sang mangal gaaven,
ho gopee gvaale let balaee,
kunvar kishoree param sukhadaayee,
aayee laalee aayee re,
baaba ke ghar laalee aayee re ||

gao hil mil sabhee badhaee,
baaj uthee mangal shahanaee,
aayee laalee aayee re,
baaba ke ghar laalee aayee re ||

गाओ हिल मिल सभी बधाई लिरिक्स, Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics
Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics

गाओ हिल मिल सभी बधाई लिरिक्स,Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह गाओ हिल मिल सभी बधाई लिरिक्स,Gao Hilmil Sabhi Badhai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: