गणपति राखो मेरी लाज लिरिक्स, Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics

इस पद में – गणपति राखो मेरी लाज लिरिक्स, Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि गणपति राखो मेरी लाज लिरिक्स, Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

गणपति राखो मेरी लाज लिरिक्स | Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics In Hindi

गणपति राखो मेरी लाज लिरिक्स, Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics
Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics

यहाँ – गणपति राखो मेरी लाज लिरिक्स, Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ गणपति राखो मेरी लाज लिरिक्स
गायक – मनीष तिवारी

श्लोक-
जय गणेश, गणनाथ दयानिधि, सकल विघन,
कर दूर हमारे, मम वंदन स्वीकार करो प्रभु जी,
चरण शरण हम , आये तुम्हारी,
जय गणेश, गणनाथ दयानिधि |

गणपति राखो मेरी लाज,
पूरण कीजो मेरे काज ||

सदा रहे खुशहाल गणपति लाल,
जो प्रथमे तुम्हे धियावे,
रिध्धि सिद्धि के दाता ओ भाग्यविधाता,
वो सबकुछ तुमसे पाये |
विनती सुणलो मेरी आज,
गणपती राखो मेरी लाज,
पूरण कीजो मेरे काज ||

कभी ना टूटे आस मेरा विश्वास,
मैं आया शरण तुम्हारी,
हे शम्भू के लाल प्रभु किरपाल,
हे तेरी महिमा न्यारी,
तेरे दया का मैं मोहताज,
गणपती राखो मेरी लाज,
पूरण कीजो मेरे काज ||

जिसके सर पे हाथ तेरा हो नाथ,
उसे फिर कैसा डर है,
जपे जो तेरा नाम सुबह और शाम,
तो उसका नाम अमर है,
सब देवो के तुम सरताज,
गणपती राखो मेरी लाज,
पूरण कीजो मेरे काज ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Ganpati Rakho Meri Laaj Video


Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics In English

In this post – Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics This article is helpful for you

shlok-
jay ganesh, gananaath dayaanidhi, sakal vighan,
kar door hamaare, mam vandan sveekaar karo prabhu jee,
charan sharan ham , aaye tumhaaree,
jay ganesh, gananaath dayaanidhi |

ganapati raakho meree laaj,
pooran keejo mere kaaj ||

ganapati raakho meree laaj,
pooran keejo mere kaaj ||

sada rahe khushahaal ganapati laal,
jo prathame tumhe dhiyaave,
ridhdhi siddhi ke daata o bhaagyavidhaata,
vo sabakuchh tumase paaye |
vinatee sunalo meree aaj,
ganapatee raakho meree laaj,
pooran keejo mere kaaj ||

ganapati raakho meree laaj,
pooran keejo mere kaaj ||

kabhee na toote aas mera vishvaas,
main aaya sharan tumhaaree,
he shambhoo ke laal prabhu kirapaal,
he teree mahima nyaaree,
tere daya ka main mohataaj,
ganapatee raakho meree laaj,
pooran keejo mere kaaj ||

ganapati raakho meree laaj,
pooran keejo mere kaaj ||

jisake sar pe haath tera ho naath,
use phir kaisa dar hai,
jape jo tera naam subah aur shaam,
to usaka naam amar hai,
sab devo ke tum sarataaj,
ganapatee raakho meree laaj,
pooran keejo mere kaaj ||

ganapati raakho meree laaj,
pooran keejo mere kaaj ||

गणपति राखो मेरी लाज लिरिक्स, Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics
Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics

गणपति राखो मेरी लाज लिरिक्स, Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह गणपति राखो मेरी लाज लिरिक्स, Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment