दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स, Duniya Se Main Hara Lyrics

इस Article में आपको Duniya Se Main Hara Lyrics, दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Duniya Se Main Hara Lyrics, दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स | Duniya Se Main Hara Lyrics In Hindi

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स, Duniya Se Main Hara Lyrics
Duniya Se Main Hara Lyrics

यहाँ – दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स, Duniya Se Main Hara Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स
तर्ज – सावन का महीना
स्वर – राजू मेहरा जी

दुनिया से मैं हारा,
तो आया तेरे द्वार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ||

सुख में कभी ना तेरी,
याद है आई,
दुःख में सांवरिया तुमसे,
प्रीत लगाई,
सारा दोष है मेरा,
मैं करता हूँ स्वीकार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ||

मेरा तो क्या है मैं तो,
पहले से हारा,
तुमसे ही पूछेगा ये,
संसार सारा,
डूब गई क्यों नैया,
तेरे रहते खेवनहार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ||

सब कुछ गंवाया बस,
लाज बची है,
तुझपे कन्हैया मेरी,
आस टिकी है,
सुना है तुम सुनते हो,
हम जैसो की पुकार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ||

जिनको सुनाया सोनू,
अपना फ़साना,
सबने बताया मुझे,
तेरा ठिकाना,
सब कुछ छोड़ के आखिर,
आया तेरे दरबार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ||

दुनिया से मैं हारा,
तो आया तेरे द्वार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Duniya Se Main Hara Video


Duniya Se Main Hara Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrcs of Duniya Se Main Hara Lyrics In English and I hope that Duniya Se Main Hara Lyrics will prove to be helpful for you ||

Bhajan -​​ duniya se main haara to aaya tere dvaar liriks
Tarj – saavan ka maheena
Svar – raajoo mehara jee

duniya se main haara,
to aaya tere dvaar,
yahaan pe bhee jo haara,
kahaan jaoonga sarakaar ||

sukh mein kabhee na teree,
yaad hai aaee,
duhkh mein saanvariya tumase,
preet lagaee,
saara dosh hai mera,
main karata hoon sveekaar,
yahaan pe bhee jo haara,
kahaan jaoonga sarakaar ||

mera to kya hai main to,
pahale se haara,
tumase hee poochhega ye,
sansaar saara,
doob gaee kyon naiya,
tere rahate khevanahaar,
yahaan pe bhee jo haara,
kahaan jaoonga sarakaar ||

sab kuchh ganvaaya bas,
laaj bachee hai,
tujhape kanhaiya meree,
aas tikee hai,
suna hai tum sunate ho,
ham jaiso kee pukaar,
yahaan pe bhee jo haara,
kahaan jaoonga sarakaar ||

jinako sunaaya sonoo,
apana fasaana,
sabane bataaya mujhe,
tera thikaana,
sab kuchh chhod ke aakhir,
aaya tere darabaar,
yahaan pe bhee jo haara,
kahaan jaoonga sarakaar ||

duniya se main haara,
to aaya tere dvaar,
yahaan pe bhee jo haara,
kahaan jaoonga sarakaar ||

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स, Duniya Se Main Hara Lyrics
Duniya Se Main Hara Lyrics

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स, Duniya Se Main Hara Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स, Duniya Se Main Hara Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment