दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स, Duniya Rachne Wale Ko Lyrics

इस Article में आपको Duniya Rachne Wale Ko Lyrics, दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Duniya Rachne Wale Ko Lyrics, दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स | Duniya Rachne Wale Ko Lyrics In Hindi

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स, Duniya Rachne Wale Ko Lyrics
Duniya Rachne Wale Ko Lyrics

यहाँ – दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स, Duniya Rachne Wale Ko Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं,
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं ||

हो जाते है जिसके अपने पराये,
हनुमान उसको कंठ लगाये,
जब रूठ जाये संसार सारा,
बजरंगबली तब देते सहारा,
अपने भक्तो का बजरंगी मान करते है
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं ||

दुनिया में काम कोई ऐसा नहीं है,
हनुमान के जो वश में नहीं है,
जो चीज मांगो पल में मिलेगी,
झोली ये खाली खुशियों से भरेगी,
सच्चे मन से जो भी इनका ध्यान करते है,
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं ||

कट जाये संकट इनकी शरण में,
बैठ के देखो बजरंग के चरण में,
लख्खा की बातों को झूठ मत मानो,
फिर ना फंसोगे जीवन मरण में,
और देवता चित्त ना धरही।
हनुमत से ही सर्व सुख करही ||
इनके सीने में हरदम सिया राम रहते है
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं ||

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं,
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं ||
संकट कटे मिटे सब पीरा।
जो सुमिरै हनुमत बल बीरा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Duniya Rachne Wale Ko Lyrics Video


Duniya Rachne Wale Ko Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Duniya Rachne Wale Ko Lyrics In English and I hope that Duniya Rachne Wale Ko Lyrics will prove to be helpful for you ||

duniya rachane vaale ko bhagavaan kahate hain,
sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain ||

ho jaate hai jisake apane paraaye,
hanumaan usako kanth lagaaye,
jab rooth jaaye sansaar saara,
bajarangabalee tab dete sahaara,
apane bhakto ka bajarangee maan karate hai
sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain ||

duniya mein kaam koee aisa nahin hai,
hanumaan ke jo vash mein nahin hai,
jo cheej maango pal mein milegee,
jholee ye khaalee khushiyon se bharegee,
sachche man se jo bhee inaka dhyaan karate hai,
sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain ||

kat jaaye sankat inakee sharan mein,
baith ke dekho bajarang ke charan mein,
lakhkha kee baaton ko jhooth mat maano,
phir na phansoge jeevan maran mein,
aur devata chitt na dharahee.
hanumat se hee sarv sukh karahee ||
inake seene mein haradam siya raam rahate hai
sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain ||

duniya rachane vaale ko bhagavaan kahate hain,
sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain ||
sankat kate mite sab peera.
jo sumirai hanumat bal beera ||

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स, Duniya Rachne Wale Ko Lyrics
Duniya Rachne Wale Ko Lyrics

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स, Duniya Rachne Wale Ko Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स, Duniya Rachne Wale Ko Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment