साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम लिरिक्स, Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics

इस पद में – साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम लिरिक्स, Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम लिरिक्स, Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम लिरिक्स | Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics In Hindi

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम लिरिक्स, Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics
साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम लिरिक्स, Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics

यहाँ – साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम लिरिक्स, Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम लिरिक्स
गायक – मनीष तिवारी

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम
तर्ज पंख होते तो उड़ आती रे

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम ||

चन्दन का तूने तिलक लगाया
पानी से तूने दीपक जलाया,
दूर से देखा तो दीपक जला था,
वो तो अपना साई बाबा था,
शिर्डी के बाबा साई रे,
हमें अपना दरश दिखलाइये |

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम ||

काशी भी देखि मथुरा भी देखि,
शिर्डी ना देखि तो क्या तूने देखा,
दूर से देखा तो पत्थर पड़ा था,
वो तो अपना साई बाबा था,
शिर्डी के बाबा साई रे,
हमें अपना दरश दिखलाइये |

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम ||

सत्य पे चलना तूने सिखाया,
कौन है अपना कौन पराया,
जीने की सच्ची राह दिखाई,
भक्ति की मन में ज्योत जगाई,
शिर्डी के बाबा साई रे,
हमें अपना दरश दिखलाइये |

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम ||

शिर्डी को तूने स्वर्ग बनाया,
श्रद्धा सबुरी का मन्त्र बताया,
तेरी महिमा की है बलिहारी,
पूज रहे है तुझे नर और नारी,
शिर्डी के बाबा साई रे,
हमें अपना दरश दिखलाइये |

साई ओम हरी ओम साई ओम हरी ओम ||

अंधे को तूने ज्योति दिलाई,
भूखे को तूने रोटी दिलाई,
कोड़ी को तुमने काया दिलाई,
क्या कहु तेरी लीला है न्यारी,
शिर्डी के बाबा साई रे,
हमें अपना दरश दिखलाइये |

साई ओम हरी ओम साई ओम हरी ओम ||

तेरे द्वारे पे भक्तो ने साई,
लंबी लंबी भीड़ लगाई,
प्रेम से सबको दर्शन देना,
प्यार से सबको आशीष देना,
शिर्डी के बाबा साई रे,
हमें अपना दरश दिखलाइये |

साई ओम साईं ओम हरी ओम हरी ओम
साई ओम हरी ओम साई ओम हरी ओम ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics In English

In this post – Sai Om Sai Om Hari Om Hari Om Lyrics, Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics in Hindi and English are also being given, and hopefully this Sai Om Sai Om Hari Om Hari Om Lyrics, Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics This article is helpful for you

Sai Om Sai Om Hari Om Hari Om
tarj pankh hote to ud aatee re

sai om sai om hari om hari om ||

chandan ka toone tilak lagaaya
paanee se toone deepak jalaaya,
door se dekha to deepak jala tha,
vo to apana saee baaba tha,
shirdee ke baaba saee re,
hamen apana darash dikhalaiye |

sai om sai om hari om hari om ||

kaashee bhee dekhi mathura bhee dekhi,
shirdee na dekhi to kya toone dekha,
door se dekha to patthar pada tha,
vo to apana saee baaba tha,
shirdee ke baaba saee re,
hamen apana darash dikhalaiye |

sai om sai om hari om hari om ||

saty pe chalana toone sikhaaya,
kaun hai apana kaun paraaya,
jeene kee sachchee raah dikhaee,
bhakti kee man mein jyot jagaee,
shirdee ke baaba saee re,
hamen apana darash dikhalaiye |

sai om sai om hari om hari om ||

shirdee ko toone svarg banaaya,
shraddha saburee ka mantr bataaya,
teree mahima kee hai balihaaree,
pooj rahe hai tujhe nar aur naaree,
shirdee ke baaba saee re,
hamen apana darash dikhalaiye |

sai om sai om hari om hari om ||

andhe ko toone jyoti dilaee,
bhookhe ko toone rotee dilaee,
kodee ko tumane kaaya dilaee,
kya kahu teree leela hai nyaaree,
shirdee ke baaba saee re,
hamen apana darash dikhalaiye |

sai om sai om hari om hari om ||

tere dvaare pe bhakto ne saee,
lambee lambee bheed lagaee,
prem se sabako darshan dena,
pyaar se sabako aasheesh dena,
shirdee ke baaba saee re,
hamen apana darash dikhalaiye |

sai om sai om hari om hari om
sai om sai om hari om hari om ||

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम लिरिक्स, Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics
साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम लिरिक्स, Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics

साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम लिरिक्स, Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह साई ओम साई ओम हरी ओम हरी ओम लिरिक्स, Chandan Ka Tune Tilak Lagaya Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: