चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में लिरिक्स, Chalta Chal Re Bhakta Lyrics

Share:

इस पद में – चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में लिरिक्स, Chalta Chal Re Bhakta Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में लिरिक्स, Chalta Chal Re Bhakta Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में लिरिक्स | Chalta Chal Re Bhakta Lyrics In Hindi

चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में लिरिक्स, Chalta Chal Re Bhakta Lyrics
चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में लिरिक्स, Chalta Chal Re Bhakta Lyrics

यहाँ – चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में लिरिक्स, Chalta Chal Re Bhakta Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में लिरिक्स

“अकाल मृत्यु वो मरे,
जो काम करे चांडाल का,
काल भी उसका क्या करे,
जो भक्त हो महाकाल का |”

चलता चल रे भक्ता,
महाकाल सवारी में,
भक्तो की है भीड़ लगी,
महाकाल सवारी में ||

तू रामघाट पे चल,
और भरले शिप्रा जल,
शिव का अभिषेक करे,
महाकाल सवारी में,
चलता चल रे भक्तां,
महाकाल सवारी में ||

तू शिव शिव रटता चल,
अब छोड़ कपट और छल,
मुक्ति का है द्वार खुला,
महाकाल सवारी में,
चलता चल रे भक्तां,
महाकाल सवारी में ||

भोले बड़े दानी है,
वो जग के स्वामी है,
यह बरसे कृपा उनकी,
महाकाल सवारी में,
चलता चल रे भक्तां,
महाकाल सवारी में ||

चलता चल रे भक्तां,
महाकाल सवारी में,
भक्तो की है भीड़ लगी,
महाकाल सवारी में ||

अन्य मनमोहक भजन-


Chalta Chal Re Bhakta Lyrics In English

In this post – Chalta Chal Re Bhakta Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Chalta Chal Re Bhakta Lyrics This article is helpful for you

“akaal mrtyu vo mare,
jo kaam kare chaandaal ka,
kaal bhee usaka kya kare,
jo bhakt ho mahaakaal ka |”

chalata chal re bhakta,
mahaakaal savaaree mein,
bhakto kee hai bheed lagee,
mahaakaal savaaree mein ||

too raamaghaat pe chal,
aur bharale shipra jal,
shiv ka abhishek kare,
mahaakaal savaaree mein,
chalata chal re bhaktaan,
mahaakaal savaaree mein ||

too shiv shiv ratata chal,
ab chhod kapat aur chhal,
mukti ka hai dvaar khula,
mahaakaal savaaree mein,
chalata chal re bhaktaan,
mahaakaal savaaree mein ||

bhole bade daanee hai,
vo jag ke svaamee hai,
yah barase krpa unakee,
mahaakaal savaaree mein,
chalata chal re bhaktaan,
mahaakaal savaaree mein ||

chalata chal re bhaktaan,
mahaakaal savaaree mein,
bhakto kee hai bheed lagee,
mahaakaal savaaree mein ||

चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में लिरिक्स, Chalta Chal Re Bhakta Lyrics
चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में लिरिक्स, Chalta Chal Re Bhakta Lyrics

चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में लिरिक्स, Chalta Chal Re Bhakta Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में लिरिक्स, Chalta Chal Re Bhakta Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: