भेजा है बुलावा तूने शेरावालिये लिरिक्स, Bheja Hai Bulawa Tune Lyrics

इस Article में आपको Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics, भेजा है बुलावा तूने शेरावालिये लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics, भेजा है बुलावा तूने शेरावालिये लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

भेजा है बुलावा तूने शेरावालिये लिरिक्स | Bheja Hai Bulawa Tune Lyrics In Hindi

Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics
Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics

यहाँ – भेजा है बुलावा तूने शेरावालिये लिरिक्स, Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ भेजा है बुलावा तूने शेरावालिये लिरिक्स

भेजा है बुलावा तूने शेरावालिये,
ओ मईया तेरे दरबार में हां,
तेरे दीदार को मैं आऊंगा,
कभी ना फिर जाऊँगा,
भेजा है बुलावा तूने शेरावालिये ||

शेरावालिये नी माता ज्योतावालिये,
नी सच्चियाँ ज्योतावालिये, लाटावालिये ||

तेरे ही दर के है हम तो भिखारी,
जाएं कहा ये दर छोड़ के, हां छोड़ के,
तेरे ही संग बाँधी भक्तो ने डोरी,
सारे जहां से नाता तोड़ के, हां तोड़ के ||

शेरावालिये नी माता ज्योतावालिये,
नी सच्चियाँ ज्योतावालिये, लाटावालिये ||

भेजा हैं बुलावा तूने शेरावालिये,
ओ मईया तेरे दरबार,
में हां तेरे दीदार को मैं आऊंगा,
कभी ना फिर जाऊँगा,
भेजा हैं बुलावा तूने शेरावालिये ||

फूलों में तेरी ही खुशबु है मईया,
चंदा में तेरी ही चांदनी, हां चांदनी,
तेरे ही नूर से है नैनो की ज्योतिया,
सूरज में तेरी ही रौशनी, हां रौशनी ||

शेरावालिये नी माता ज्योतावालिये,
नी सच्चियाँ ज्योतावालिये, लाटावालिये ||

भेजा हैं बुलावा तूने शेरावालिये,
ओ मईया तेरे दरबार,
में हां तेरे दीदार को मैं आऊंगा,
कभी ना फिर जाऊँगा,
भेजा है बुलावा तूने शेरावालिये ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Bheja Hai Bulawa Tune Lyrics In English and I hope that Bheja Hai Bulawa Tune Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics

bheja hai bulaava toone sheraavaaliye,
o maeeya tere darabaar mein haan,
tere deedaar ko main aaoonga,
kabhee na phir jaoonga,
bheja hai bulaava toone sheraavaaliye ||

sheraavaaliye nee maata jyotaavaaliye,
nee sachchiyaan jyotaavaaliye, laataavaaliye ||

tere hee dar ke hai ham to bhikhaaree,
jaen kaha ye dar chhod ke, haan chhod ke,
tere hee sang baandhee bhakto ne doree,
saare jahaan se naata tod ke, haan tod ke ||

sheraavaaliye nee maata jyotaavaaliye,
nee sachchiyaan jyotaavaaliye, laataavaaliye ||

bheja hain bulaava toone sheraavaaliye,
o maeeya tere darabaar,
mein haan tere deedaar ko main aaoonga,
kabhee na phir jaoonga,
bheja hain bulaava toone sheraavaaliye ||

phoolon mein teree hee khushabu hai maeeya,
chanda mein teree hee chaandanee, haan chaandanee,
tere hee noor se hai naino kee jyotiya,
sooraj mein teree hee raushanee, haan raushanee ||

sheraavaaliye nee maata jyotaavaaliye,
nee sachchiyaan jyotaavaaliye, laataavaaliye ||

bheja hain bulaava toone sheraavaaliye,
o maeeya tere darabaar,
mein haan tere deedaar ko main aaoonga,
kabhee na phir jaoonga,
bheja hai bulaava toone sheraavaaliye ||

Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics
Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics

भेजा है बुलावा तूने शेरावालिये लिरिक्स, Bheja Hai Bulawa Tune Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भेजा है बुलावा तूने शेरावालिये लिरिक्स, Bheja Hai Bulawa Tune Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री