अंत समय प्रभु आना पड़ेगा लिरिक्स, Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics

इस Article में आपको Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics, अंत समय प्रभु आना पड़ेगा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics, अंत समय प्रभु आना पड़ेगा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

अंत समय प्रभु आना पड़ेगा लिरिक्स | Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics In Hindi

अंत समय प्रभु आना पड़ेगा लिरिक्स, Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics
Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics

यहाँ – अंत समय प्रभु आना पड़ेगा लिरिक्स, Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ अंत समय प्रभु आना पड़ेगा लिरिक्स

अंत समय प्रभु आना पड़ेगा,
प्रीत की रीत निभाना पड़ेगा ||

आये ना आये चाहे कुटुंब हमारा,
भक्तो के प्रभु आप सहारा,
भक्तो की लाज बचाना पड़ेगा,
अन्त समय प्रभु आना पड़ेगा ||

हे प्रभु हम पर कैसी भी बीती,
छोड़ी नही प्रभु तुमसे प्रीती,
प्रीत की रीत निभाना पड़ेगा,
अन्त समय प्रभु आना पड़ेगा ||

बिच भँवर में नैया मोरी,
लग रही नाथ आपसे डोरी,
नैया किनारे लगाना पड़ेगा,
अंत समय प्रभु आना पड़ेगा ||

दइया ना भैया कोई ना सुनइया,
खेवो नाथ हमारी नैया,
भव सिंधु से तिराना पड़ेगा,
अन्त समय प्रभु आना पड़ेगा ||

अंत समय प्रभु आना पड़ेगा,
प्रीत की रीत निभाना पड़ेगा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Ant Samay Prabhu Aana Padega Video


Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics In English and I hope that Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics

Ant Samaay Prabhu Aana Padega padega,
preet kee reet nibhaana padega ||

aaye na aaye chaahe kutumb hamaara,
bhakto ke prabhu aap sahaara,
bhakto kee laaj bachaana padega,
Ant Samaay Prabhu Aana Padega padega ||

he praabhu ham par kaisee bhee beetee,
chhodee nahee prabhu tumase preetee,
preet kee reet nibhaana padega,
Ant Samay Praabhu Aana Padega padega ||

bich bhanvar mein naiya moree,
lag rahee naath aapase doree,
naiya kinaare lagaana padega,
Ant Samay Praabhu Aana Padega padega ||

daiya na bhaiya koee na suniya,
khevo naath hamaaree naiya,
bhav sindhu se tiraana padega,
Ant Samay Prabhu Aana Padega padega ||

Ant Samay Praabhu Aana Padega padega,
preet kee reet nibhaana padega ||

अंत समय प्रभु आना पड़ेगा लिरिक्स, Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics
Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics

अंत समय प्रभु आना पड़ेगा लिरिक्स,Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अंत समय प्रभु आना पड़ेगा लिरिक्स,Ant Samay Prabhu Aana Padega Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment