ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स, Ae Ri Mere Satguru Lyrics

इस पद में – ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स, Ae Ri Mere Satguru Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स, Ae Ri Mere Satguru Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स | Ae Ri Mere Satguru Lyrics In Hindi

ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स, Ae Ri Mere Satguru Lyrics
ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स, Ae Ri Mere Satguru Lyrics

यहाँ – ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स, Ae Ri Mere Satguru Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स
तर्ज – पंछी रे उड़ चल अपने देश

ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान,
सतगुरु कृपा निधान,
ऐ रीं मेरे सतगुरु कृपा निधान ||

मोह माया के फंद छुडावे,
मोह माया के फंद छुडावे,
हरि मिलन की लगन लगावे,
हरि मिलन की लगन लगावे,
करे हर विपदा निदान,
ऐ रीं मेरे सतगुरु कृपा निधान ||

श्री गुरु ही सतमार्ग दिखावे,
श्री गुरु ही सतमार्ग दिखावे,
भजन साधन की रीत सिखावे,
भजन साधन की रीत सिखावे,
श्री गुरु मेरे भगवान,
ऐ रीं मेरे सतगुरु कृपा निधान ||

श्री गुरु चरणों में जिसका ठिकाना,
श्री गुरु चरणों में जिसका ठिकाना,
उस पे लुटाया किरपा का खजाना,
उस पे लुटाया किरपा का खजाना,
हर पल रखते ध्यान,
ऐ रीं मेरे सतगुरु कृपा निधान ||

प्रभु नाम का अमृत पिला के,
प्रभु नाम का अमृत पिला के,
चित्र विचित्र को अपना बना के,
चित्र विचित्र को अपना बना के,
पागल किया कल्याण,
ऐ रीं मेरे सतगुरु कृपा निधान ||

ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान,
सतगुरु कृपा निधान,
ऐ रीं मेरे सतगुरु कृपा निधान ||

गायक – श्री चित्र विचित्र जी महाराज।

अन्य मनमोहक भजन-

Ae Ri Mere Satguru Video


Ae Ri Mere Satguru Lyrics In English

In this post – Ae Ri Mere Satguru Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Ae Ri Mere Satguru Lyrics This article is helpful for you

ai ree mere sataguru krpa nidhaan,
sataguru krpa nidhaan,
ai reen mere sataguru krpa nidhaan ||

moh maaya ke phand chhudaave,
moh maaya ke phand chhudaave,
hari milan kee lagan lagaave,
hari milan kee lagan lagaave,
kare har vipada nidaan,
ai reen mere sataguru krpa nidhaan ||

shree guru hee satamaarg dikhaave,
shree guru hee satamaarg dikhaave,
bhajan saadhan kee reet sikhaave,
bhajan saadhan kee reet sikhaave,
shree guru mere bhagavaan,
ai reen mere sataguru krpa nidhaan ||

shree guru charanon mein jisaka thikaana,
shree guru charanon mein jisaka thikaana,
us pe lutaaya kirapa ka khajaana,
us pe lutaaya kirapa ka khajaana,
har pal rakhate dhyaan,
ai reen mere sataguru krpa nidhaan ||

prabhu naam ka amrt pila ke,
prabhu naam ka amrt pila ke,
chitr vichitr ko apana bana ke,
chitr vichitr ko apana bana ke,
paagal kiya kalyaan,
ai reen mere sataguru krpa nidhaan ||

ai ree mere sataguru krpa nidhaan,
sataguru krpa nidhaan,
ai reen mere sataguru krpa nidhaan ||

ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स, Ae Ri Mere Satguru Lyrics
ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स, Ae Ri Mere Satguru Lyrics

यह ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स, Ae Ri Mere Satguru Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स, Ae Ri Mere Satguru Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment