ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना लिरिक्स, Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics

इस पद में – ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना लिरिक्स, Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना लिरिक्स, Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना लिरिक्स | Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics In Hindi

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना लिरिक्स, Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics
Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics

यहाँ – ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना लिरिक्स, Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना लिरिक्स

श्लोक –
जीवन झूठा सपना है,
मरना है एक हकीकत,
श्याम का दीवाना,
कर रहा है एक वसीयत ||

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद,
इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के,
जयकारे लगवा देना ||

खाटू धाम के श्याम कुंड में,
तुम स्नान करा देना,
खाटू धाम के श्याम कुंड में,
तुम स्नान करा देना,
ज्योति की रज को लेकर,
ज्योति की रज को लेकर,
मेरे मस्तक तिलक लगा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना ||

केशरिया कपडा लेकर,
उसमे मुझे लिपटा देना,
केशरिया कपडा लेकर,
उसमे मुझे लिपटा देना,
माला डलवा करके इत्र का,
माला डलवा करके इत्र का,
तुम छिड़काव करा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना ||

केशरिया चन्दन का सबको,
माथे तिलक लगा देना,
श्याम प्रभु के भजन सुना कर,
श्याम प्रभु के भजन सुना कर,
शमशान तलक पंहुचा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना ||

सब भक्तो के साथ मिलकर,
मेरी चिता सजा देना,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः कह,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः कह,
अग्नि प्रवेश करा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना ||

कोई युक्ति करना ऐसी,
जब दो मुठ्ठी राख बनु,
जहा भक्तो के चरण पड़े,
जहा भक्तो के चरण पड़े,
उस रस्ते में बिखरा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना ||

मानव जन्म मिले दोबारा,
अष्टपहर गुणगान करू,
श्याम नाम का बनु बावरा,
श्याम नाम का बनु बावरा,
दिव्य कृपा बरसा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Video


Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics In English

In this post – Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics This article is helpful for you

shlok –
jeevan jhootha sapana hai,
marana hai ek hakeekat,
shyaam ka deevaana,
kar raha hai ek vaseeyat ||

ai bhakto mere marane ke baad,
itana kasht utha dena,
mere kaano mein baaba ke,
jayakaare lagava dena ||

khaatoo dhaam ke shyaam kund mein,
tum snaan kara dena,
khaatoo dhaam ke shyaam kund mein,
tum snaan kara dena,
jyoti kee raj ko lekar,
jyoti kee raj ko lekar,
mere mastak tilak laga dena,
ai bhakto mere marane ke baad itana kasht utha dena,
mere kaano mein baaba ke jayakaare lagava dena ||

keshariya kapada lekar,
usame mujhe lipata dena,
keshariya kapada lekar,
usame mujhe lipata dena,
maala dalava karake itr ka,
maala dalava karake itr ka,
tum chhidakaav kara dena,
ai bhakto mere marane ke baad itana kasht utha dena,
mere kaano mein baaba ke jayakaare lagava dena ||

keshariya chandan ka sabako,
maathe tilak laga dena,
shyaam prabhu ke bhajan suna kar,
shyaam prabhu ke bhajan suna kar,
shamashaan talak panhucha dena,
ai bhakto mere marane ke baad itana kasht utha dena,
mere kaano mein baaba ke jayakaare lagava dena ||

sab bhakto ke saath milakar,
meree chita saja dena,
om shree shyaam devaay namah kah,
om shree shyaam devaay namah kah,
agni pravesh kara dena,
ai bhakto mere marane ke baad itana kasht utha dena,
mere kaano mein baaba ke jayakaare lagava dena ||

koee yukti karana aisee,
jab do muththee raakh banu,
jaha bhakto ke charan pade,
jaha bhakto ke charan pade,
us raste mein bikhara dena,
ai bhakto mere marane ke baad itana kasht utha dena,
mere kaano mein baaba ke jayakaare lagava dena ||

maanav janm mile dobaara,
ashtapahar gunagaan karoo,
shyaam naam ka banu baavara,
shyaam naam ka banu baavara,
divy krpa barasa dena,
ai bhakto mere marane ke baad itana kasht utha dena,
mere kaano mein baaba ke jayakaare lagava dena ||

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना लिरिक्स, Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics
Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना लिरिक्स, Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना लिरिक्स, Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment