तेरी पूजा मे मन लीन रहे लिरिक्स, Teri Puja Me Man Leen Rahe Lyrics

इस पद में – तेरी पूजा मे मन लीन रहे लिरिक्स, Teri Puja Me Man Leen Rahe Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है ||

तेरी पूजा मे मन लीन रहे लिरिक्स | Teri Puja Me Man Leen Rahe Lyrics In Hindi

तेरी पूजा मे मन लीन रहे,
मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा,
मीट जाये जन्मों की तृष्णा,
श्री राम मिले जो प्यार तेरा ||

तुझमे खोकर जीना है मुझे,
मै बूँद हूँ तु इक सागर है,
तुझ बिन जीवन का अर्थ है क्या,
मै तारा हूँ तु अम्बर है,
तुने मुझको स्वीकार किया,
क्या कम है ये उपकार तेरा,
तेरी पुजा मे मन लीन रहे,
मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा ||

तेरी पूजा मे मन लीन रहे,
मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा,
मीट जाये जन्मों की तृष्णा,
श्री राम मिले जो प्यार तेरा ||

यूँ मुझको तेरा प्यार मिला,
बेजान को जेसे जान मिली,
जिस दिन से तुझको जाना है,
मुझको मेरी पहचान मिली,
देदी तुने चरणों मे जगह,
क्या कम है ये उपकार तेरा,
तेरी पूजा मे मन लीन रहे,
मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा ||

तेरी पूजा मे मन लीन रहे,
मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा,
मीट जाये जन्मों की तृष्णा,
श्री राम मिले जो प्यार तेरा ||

अन्य मनमोहक भजन-


Teri Puja Me Man Leen Rahe Lyrics In Hinglish

तेरी पूजा मे मन लीन रहे लिरिक्स, Teri Puja Me Man Leen Rahe Lyrics
तेरी पूजा मे मन लीन रहे लिरिक्स, Teri Puja Me Man Leen Rahe Lyrics

In this post – Teri Puja Me Man Leen Rahe Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Teri Puja Me Man Leen Rahe Lyrics This article is helpful for you

teree pooja me man leen rahe,
mera mastak ho aur dvaar tera,
meet jaaye janmon kee trshna,
shree raam mile jo pyaar tera ||

tujhame khokar jeena hai mujhe,
mai boond hoon tu ik saagar hai,
tujh bin jeevan ka arth hai kya,
mai taara hoon tu ambar hai,
tune mujhako sveekaar kiya,
kya kam hai ye upakaar tera,
teree puja me man leen rahe,
mera mastak ho aur dvaar tera ||

teree pooja me man leen rahe,
mera mastak ho aur dvaar tera,
meet jaaye janmon kee trshna,
shree raam mile jo pyaar tera ||

yoon mujhako tera pyaar mila,
bejaan ko jese jaan milee,
jis din se tujhako jaana hai,
mujhako meree pahachaan milee,
dedee tune charanon me jagah,
kya kam hai ye upakaar tera,
teree pooja me man leen rahe,
mera mastak ho aur dvaar tera ||

teree pooja me man leen rahe,
mera mastak ho aur dvaar tera,
meet jaaye janmon kee trshna,
shree raam mile jo pyaar tera ||

तेरी पूजा मे मन लीन रहे लिरिक्स, Teri Puja Me Man Leen Rahe Lyrics
तेरी पूजा मे मन लीन रहे लिरिक्स, Teri Puja Me Man Leen Rahe Lyrics

यह तेरी पूजा मे मन लीन रहे लिरिक्स, Teri Puja Me Man Leen Rahe Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरी पूजा मे मन लीन रहे लिरिक्स, Teri Puja Me Man Leen Rahe Lyrics पसंद आया हो तो –

ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री