तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया लिरिक्स, Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics

इस पद में – तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया लिरिक्स, Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया लिरिक्स, Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया लिरिक्स | Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics In Hindi

तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया लिरिक्स, Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics
तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया लिरिक्स, Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics

यहाँ – तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया लिरिक्स, Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics दिया गया है-

भजन – तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया लिरिक्स, Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics

तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया,
मैं तो नाचूँगी बीच बजार रसिया |
तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया,
मैं तो नाचूँगी बीच बजार रसिया ||

ओढ़ के आई मैं तो लाल चुनारिया,
मटकी उठा के मैं तो बनी रे गुजरिया,
मैं तो कर आई सोलह श्रृंगार रसिया,
मैं तो नाचूंगी बीच बजार रसिया ||

तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया,
मैं तो नाचूँगी बीच बजार रसिया ||

तेरे लिये मैंने सब जग छोड़ा,
प्यारा सा रिश्ता मैंने तुझसे जोड़ा,
हो गया है तुमसे तो प्यार रसिया,
मैं तो नाचूंगी बीच बजार रसिया ||

तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया,
मैं तो नाचूँगी बीच बजार रसिया ||

तेरे पीछे मैं तो आई रे अकेली,
बड़े गोप की नयी नवेली,
आई हूँ करने मनोहार रसिया,
मैं तो नाचूंगी बीच बाज़ार रसिया ||

जब से लगी है तेरी लगनवा,
बिसर गयो मोहे घर आंगनवा,
मैं तो छोड़ आई सारा संसार रसिया,
मैं तो नाचूंगी बीच बाज़ार रसिया ||

तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया,
मैं तो नाचूँगी बीच बजार रसिया |
तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया,
मैं तो नाचूँगी बीच बजार रसिया ||

अन्य मनमोहक भजन-

Teri Banshi Pe Jau Balihar Video


Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics In English

In this post – Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics This article is helpful for you

teree bansee pe jaoon balihaar rasiya,
main to naachoongee beech bajaar rasiya |
teree bansee pe jaoon balihaar rasiya,
main to naachoongee beech bajaar rasiya ||

odh ke aaee main to laal chunaariya,
matakee utha ke main to banee re gujariya,
main to kar aaee solah shrrngaar rasiya,
main to naachoongee beech bajaar rasiya ||

teree bansee pe jaoon balihaar rasiya,
main to naachoongee beech bajaar rasiya ||

tere liye mainne sab jag chhoda,
pyaara sa rishta mainne tujhase joda,
ho gaya hai tumase to pyaar rasiya,
main to naachoongee beech bajaar rasiya ||

teree bansee pe jaoon balihaar rasiya,
main to naachoongee beech bajaar rasiya ||

tere peechhe main to aaee re akelee,
bade gop kee nayee navelee,
aaee hoon karane manohaar rasiya,
main to naachoongee beech baazaar rasiya ||

jab se lagee hai teree laganava,
bisar gayo mohe ghar aanganava,
main to chhod aaee saara sansaar rasiya,
main to naachoongee beech baazaar rasiya ||

teree bansee pe jaoon balihaar rasiya,
main to naachoongee beech bajaar rasiya |
teree bansee pe jaoon balihaar rasiya,
main to naachoongee beech bajaar rasiya ||

तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया लिरिक्स, Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics
तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया लिरिक्स, Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics

यह तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया लिरिक्स, Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया लिरिक्स, Teri Banshi Pe Jau Balihar Lyrics पसंद आया हो तो –

ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share on:

Leave a Comment