तेरे मन में राम तन में राम लिरिक्स, Tere Man Me Ram Lyrics

Share:

इस पद में – तेरे मन में राम तन में राम लिरिक्स, Tere Man Me Ram Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह तेरे मन में राम तन में राम लिरिक्स, Tere Man Me Ram Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

तेरे मन में राम तन में राम लिरिक्स | Tere Man Me Ram Lyrics In Hindi

तेरे मन में राम तन में राम लिरिक्स, Tere Man Me Ram Lyrics
तेरे मन में राम तन में राम लिरिक्स, Tere Man Me Ram Lyrics

यहाँ – तेरे मन में राम तन में राम लिरिक्स, Tere Man Me Ram Lyrics दिया गया है-

भजन – तेरे मन में राम तन में राम लिरिक्स, Tere Man Me Ram Lyrics

“राम नाम की लूट है,
लूट सके तो लूट,
अंत काल पछतायेगा,
जब प्राण जायेंगे छूट ||”

तेरे मन में राम,
तन में राम,
रोम रोम में राम रे,
राम सुमीर ले,
ध्यान लगा ले,
छोड़ जगत के काम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम || ||

माया में तु उलझा उलझा,
दर दर धुल उड़ाए,
अब क्यों करता मन भारी जब,
माया साथ छुड़ाए,
दिन तो बीता दौड़ धुप में,
ढल जाए ना शाम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम || ||

तन के भीतर पांच लुटेरे,
डाल रहे है डेरा,
काम क्रोध मद लोभ मोह ने,
तुझको ऐसा घेरा ||
भुल गया तू राम रटन,
भूला पूजा का काम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम || ||

बचपन बीता खेल खेल में,
भरी जवानी सोया,
देख बुढापा अब क्यों सोचे,
क्या पाया क्या खोया,
देर नहीं है अब भी बन्दे,
ले ले उस का नाम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम || ||

तेरे मन में राम,
तन में राम,
रोम रोम में राम रे,
राम सुमीर ले,
ध्यान लगा ले,
छोड़ जगत के काम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम || ||

अन्य मनमोहक भजन-


Tere Man Me Ram Lyrics In English

In this post – Tere Man Me Ram Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Tere Man Me Ram Lyrics This article is helpful for you

“raam naam kee loot hai,
loot sake to loot,
ant kaal pachhataayega,
jab praan jaayenge chhoot ||”

tere man mein raam,
tan mein raam,
rom rom mein raam re,
raam sumeer le,
dhyaan laga le,
chhod jagat ke kaam re,
bolo raam bolo raam,
bolo raam raam raam || ||

maaya mein tu ulajha ulajha,
dar dar dhul udae,
ab kyon karata man bhaaree jab,
maaya saath chhudae,
din to beeta daud dhup mein,
dhal jae na shaam re,
bolo raam bolo raam,
bolo raam raam raam || ||

tan ke bheetar paanch lutere,
daal rahe hai dera,
kaam krodh mad lobh moh ne,
tujhako aisa ghera ||
bhul gaya too raam ratan,
bhoola pooja ka kaam re,
bolo raam bolo raam,
bolo raam raam raam || ||

bachapan beeta khel khel mein,
bharee javaanee soya,
dekh budhaapa ab kyon soche,
kya paaya kya khoya,
der nahin hai ab bhee bande,
le le us ka naam re,
bolo raam bolo raam,
bolo raam raam raam || ||

tere man mein raam,
tan mein raam,
rom rom mein raam re,
raam sumeer le,
dhyaan laga le,
chhod jagat ke kaam re,
bolo raam bolo raam,
bolo raam raam raam || ||

तेरे मन में राम तन में राम लिरिक्स, Tere Man Me Ram Lyrics
तेरे मन में राम तन में राम लिरिक्स, Tere Man Me Ram Lyrics

यह तेरे मन में राम तन में राम लिरिक्स, Tere Man Me Ram Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरे मन में राम तन में राम लिरिक्स, Tere Man Me Ram Lyrics पसंद आया हो तो –

ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री


Share: