सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही लिरिक्स, Saware Bina Tumhare Lyrics

इस पद में – सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही लिरिक्स, Saware Bina Tumhare Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही लिरिक्स, Saware Bina Tumhare Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही लिरिक्स |Saware Bina Tumhare Lyrics In Hindi

सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही लिरिक्स, Saware Bina Tumhare Lyrics
सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही लिरिक्स, Saware Bina Tumhare Lyrics

यहाँ – सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही लिरिक्स, Saware Bina Tumhare Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही लिरिक्स
तर्ज – साथिया नहीं जाना की

सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही,
तेरे सिवा कोई हमारा नहीं,
सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नही ||

जब से देखा सांवरे,
जलवा तुम्हारा,
दिल तुझ पे है वारा,
तेरे हो लिए,
तुमने भी सांवरे ||

मेरी राहों से,
चुन चुन कांटे,
फूल बो दिए,
तेरी यह जुदाई गवारा नहीं,
सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नही ||

जब जब मैं सांवरे,
दर तेरे आया,
बिन मांगे सब पाया,
झोली भर गई,
इतना मिला मुझे,
जितने के लायक ||

मैं नहीं था ऐ मालिक,
आँख भर गई,
कैसे मैं कह दूँ,
तू हमारा नहीं,
सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नही ||

मिली मुझ को सांवरे,
सेवा तुम्हारी,
ये अरज हमारी,
ठुकराना ना,
कहता है रोमी ||

अपनी नज़र से,
इक पल के लिए भी,
गिराना ना,
इक पल भी तुझको,
बिसारा नहीं,
सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नही ||

सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही,
तेरे सिवा कोई हमारा नहीं,
सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नही ||

अन्य मनमोहक भजन-

Saware Bina Tumhare Video


Saware Bina Tumhare Lyrics In English

In this post – Saware Bina Tumhare Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Saware Bina Tumhare Lyrics This article is helpful for you

saanvare bin tumhaare gujaara nahee,
tere siva koee hamaara nahin,
saavare bin tumhaare gujaara nahee ||

jab se dekha saanvare,
jalava tumhaara,
dil tujh pe hai vaara,
tere ho lie,
tumane bhee saanvare ||

meree raahon se,
chun chun kaante,
phool bo die,
teree yah judaee gavaara nahin,
saavare bin tumhaare gujaara nahee ||

jab jab main saanvare,
dar tere aaya,
bin maange sab paaya,
jholee bhar gaee,
itana mila mujhe,
jitane ke laayak ||

main nahin tha ai maalik,
aankh bhar gaee,
kaise main kah doon,
too hamaara nahin,
saavare bin tumhaare gujaara nahee ||

milee mujh ko saanvare,
seva tumhaaree,
ye araj hamaaree,
thukaraana na,
kahata hai romee ||

apanee nazar se,
ik pal ke lie bhee,
giraana na,
ik pal bhee tujhako,
bisaara nahin,
saavare bin tumhaare gujaara nahee ||

saanvare bin tumhaare gujaara nahee,
tere siva koee hamaara nahin,
saavare bin tumhaare gujaara nahee ||

सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही लिरिक्स, Saware Bina Tumhare Lyrics
सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही लिरिक्स, Saware Bina Tumhare Lyrics

यह सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही लिरिक्स, Saware Bina Tumhare Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नही लिरिक्स, Saware Bina Tumhare Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment