साईं बेड़ा पार कर दो लिरिक्स, Sai Beda Paar Kar Do Lyrics

इस पद में – साईं बेड़ा पार कर दो लिरिक्स, Sai Beda Paar Kar Do Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह साईं बेड़ा पार कर दो लिरिक्स, Sai Beda Paar Kar Do Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

साईं बेड़ा पार कर दो लिरिक्स | Sai Beda Paar Kar Do Lyrics In Hindi

साईं बेड़ा पार कर दो लिरिक्स, Sai Beda Paar Kar Do Lyrics
Sai Beda Paar Kar Do Lyrics

यहाँ – साईं बेड़ा पार कर दो लिरिक्स, Sai Beda Paar Kar Do Lyrics दिया गया है-

भजन – साईं बेड़ा पार कर दो लिरिक्स, Sai Beda Paar Kar Do

साईं बेड़ा पार कर दो,
हम सब आये तेरे द्वार,
साईं बेड़ा पार कर दो,
सत्संग मे तेरे जो कोई आता,
खाली झोली भर ले जाता,
साई बड़े दातार,
की साईं बेड़ा पार कर दो ||

तेरे दर पर आ बेठे है,
प्रीत तुझी से कर बेठे है,
सुनलो मेरी पुकार,
की साईं बेड़ा पार कर दो ||

हाथ दया का सिर पर रख दो,
एक ही काम हमारा कर दो,
नैया लगा दो पार,
की साईं बेड़ा पार कर दो ||

शिर्डि वाले साई हो दाता,
हम गरीबो के भाग्य विधाता,
भरो हमारे भण्ड़ार,
की साईं बेड़ा पार कर दो ||

साई नाम तो सबसे बड़ा है,
आके बालक द्वार खड़ा है,
गाये भजन तुम्हार,
की साईं बेड़ा पार कर दो ||

हम सब आये तेरे द्वार,
साईं बेड़ा पार कर दो,
सत्संग मे तेरे जो कोई आता,
खाली झोली भर ले जाता,
साई बड़े दातार,
की साईं बेड़ा पार कर दो ||

साईं बेड़ा पार कर दो,
हम सब आये तेरे द्वार,
साईं बेड़ा पार कर दो,
सत्संग मे तेरे जो कोई आता,
खाली झोली भर ले जाता,
साई बड़े दातार,
की साईं बेड़ा पार कर दो ||

अन्य मनमोहक भजन-

Sai Beda Paar Kar Do Video


Sai Beda Paar Kar Do Lyrics In English

In this post – Sai Beda Paar Kar Do Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Sai Beda Paar Kar Do Lyrics This article is helpful for you

Sain beda paar kar do,
ham sab aaye tere dvaar,
Sain beda paar kar do,
satsang me tere jo koee aata,
khaalee jholee bhar le jaata,
Sai bade daataar,
kee Sain beda paar kar do ||

tere dar par aa bethe hai,
preet tujhee se kar bethe hai,
sunalo meree pukaar,
kee Sain beda paar kar do ||

haath daya ka sir par rakh do,
ek hee kaam hamaara kar do,
naiya laga do paar,
kee Sain beda paar kar do ||

shirdi vaale Sai ho daata,
ham gareebo ke bhaagy vidhaata,
bharo hamaare bhandaar,
kee Sain beda paar kar do ||

Sai naam to sabase bada hai,
aake baalak dvaar khada hai,
gaaye bhajan tumhaar,
kee Sain beda paar kar do ||

ham sab aaye tere dvaar,
Sain beda paar kar do,
satsang me tere jo koee aata,
khaalee jholee bhar le jaata,
Sai bade daataar,
kee Sain beda paar kar do ||

Sain beda paar kar do,
ham sab aaye tere dvaar,
Sain beda paar kar do,
satsang me tere jo koee aata,
khaalee jholee bhar le jaata,
Sai bade daataar,
kee Sain beda paar kar do ||

साईं बेड़ा पार कर दो लिरिक्स, Sai Beda Paar Kar Do Lyrics
Sai Beda Paar Kar Do Lyrics

यह साईं बेड़ा पार कर दो लिरिक्स, Sai Beda Paar Kar Do Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह साईं बेड़ा पार कर दो लिरिक्स, Sai Beda Paar Kar Do Lyrics पसंद आया हो तो –

ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share on:

Leave a Comment