राम तेरी गंगा मैली हो गईं लिरिक्स, Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics

इस पद में – राम तेरी गंगा मैली हो गईं लिरिक्स, Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह राम तेरी गंगा मैली हो गईं लिरिक्स, Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

राम तेरी गंगा मैली हो गईं लिरिक्स | Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics In Hindi

राम तेरी गंगा मैली हो गईं लिरिक्स, Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics
राम तेरी गंगा मैली हो गईं लिरिक्स, Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics

यहाँ – राम तेरी गंगा मैली हो गईं लिरिक्स, Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics दिया गया है-

भजन – राम तेरी गंगा मैली हो गईं लिरिक्स, Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics

“तेरी धरोहर तेरी निशानी,
लिए फिरूँ मैं बनी दीवानी,
भुलाने वाले कभी तो आजा,
की तेरी गंगा है पानी पानी,
की तेरी गंगा है पानी पानी”

एक दुखियारी कहे,
बात ये रोते रोते,
राम तेरी गंगा मैली हो गई,
पापियों के पाप धोते धोते,
हो ओ
राम तेरी गंगा मैली हो गईं,
पापियों के पाप धोते धोते ||

धरती पर उतरी थी लेकर,
कितना पावन पानी,
हो ओ
इसमें नहाये कामी क्रोधी,
लोभी खल अज्ञानी,
लायी दूध जैसी धारा,
गया स्वर्ग से उतारा,
इसकी बूंदों में है जीवन,
इसकी लहरो में किनारा,
नदी और नारी,
हो ओ
नदी और नारी रहे,
औरों का कलंक सर ढ़ोते,
राम तेरी गंगा मैली हो गईं,
पापियों के पाप धोते धोते ||

आत्मा है इक सच्चा हीरा,
काया है इक थैली हो ओ,
हीरें को मत झूठा कहना,
थैली देख के मैली,
कोई ताने मत मारो,
इसकी आरती उतारो,
देवी कह के पुकारों,
मन की आँखों से निहारों,
करो रखवारी,
हो ओ,
करो रखवारी इस,
हीरे की जाग के सोते,
राम तेरी गंगा मैली हो गई
पापियों के पाप धोते धोते ||

अन्य मनमोहक भजन-


Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics In English

In this post – Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics This article is helpful for you

“teree dharohar teree nishaanee,
lie phiroon main banee deevaanee,
bhulaane vaale kabhee to aaja,
kee teree ganga hai paanee paanee,
kee teree ganga hai paanee paanee”

ek dukhiyaaree kahe,
baat ye rote rote,
raam teree ganga mailee ho gaee,
paapiyon ke paap dhote dhote,
ho o
raam teree ganga mailee ho gaeen,
paapiyon ke paap dhote dhote ||

dharatee par utaree thee lekar,
kitana paavan paanee,
ho o
isamen nahaaye kaamee krodhee,
lobhee khal agyaanee,
laayee doodh jaisee dhaara,
gaya svarg se utaara,
isakee boondon mein hai jeevan,
isakee laharo mein kinaara,
nadee aur naaree,
ho o
nadee aur naaree rahe,
auron ka kalank sar dhote,
raam teree ganga mailee ho gaeen,
paapiyon ke paap dhote dhote ||

aatma hai ik sachcha heera,
kaaya hai ik thailee ho o,
heeren ko mat jhootha kahana,
thailee dekh ke mailee,
koee taane mat maaro,
isakee aaratee utaaro,
devee kah ke pukaaron,
man kee aankhon se nihaaron,
karo rakhavaaree,
ho o,
karo rakhavaaree is,
heere kee jaag ke sote,
raam teree ganga mailee ho gaee
paapiyon ke paap dhote dhote ||

राम तेरी गंगा मैली हो गईं लिरिक्स, Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics
राम तेरी गंगा मैली हो गईं लिरिक्स, Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics

यह राम तेरी गंगा मैली हो गईं लिरिक्स, Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राम तेरी गंगा मैली हो गईं लिरिक्स, Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics पसंद आया हो तो –

ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share: