Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics, रामजी की सेना चली लिरिक्स – Ravindra Jain

इस पद में – रामजी की सेना चली लिरिक्स, Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह रामजी की सेना चली लिरिक्स, Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

रामजी की सेना चली लिरिक्स | Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics In Hindi

Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics, रामजी की सेना चली लिरिक्स – Ravindra Jain
रामजी की सेना चली लिरिक्स, Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics

यहाँ – रामजी की सेना चली लिरिक्स, Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics दिया गया है-

भजन – रामजी की सेना चली लिरिक्स

पापियों के नाश को,
धर्मं के प्रकाश को,
रामजी की सेना चली,
रामजी की सेना चली,
श्री रामजी की सेना चली,
रामजी की सेना चली,
हर हर महादेव…

पाप अनाचार में, घोर अन्धकार में,
एक नई ज्योति जली,
एक नई ज्योति जली,
श्री रामजी की सेना चली,
रामजी की सेना चली,

निशिचर हीन करेंगे धरती,
यह प्राण है श्री राम का,
जब तक काम न पूरण होगा
नाम नही विश्राम का,
उसे मिटानें चलें के जिसका मं
त्र वयम रक्षाम का,
समय आचाला निकट राम
और रावण के संग्राम का
समय महा संग्राम का.

तीन लोक धन्य हैं, देवता प्रस्सन्न हैं,
आज मनोकामना फली,
आज मनोकामना फली
श्री रामजी की सेना चली,
रामजी की सेना चली,
हर हर महादेव…..

रामचन्द्रजी के संग लक्ष्मण
कर में लेकर बाण चले,
लिए विजय विश्वास ह्रदय में
संग वीर हनुमान चले,
सेना संग सुग्रीव, नील, नल,
अंगद छाती तान चले,
उसे बचाए कौन के जिसका
वध कराने भगवान चले,
वध कराने भगवान चले,
आगे रघुनाथ हैं, वीर साथ साथ हैं
एक से एक बलि, एक से एक बलि
श्री रामजी की सेना चली,
रामजी की सेना चली,

प्रभु लंका पर डेरा डाले,
जब महासागर पार हो,
कब हो सफल अभियान हमारा,
कब सपना साकार हो,
पाप अनीति मिटे धरती से,
धर्मं की जाया जाया कार हो,
कब हो विजयी राम हमारे,
कब रावण की हार हो,
कब रावण की हार हो,

राम जी से आस है,
राम पे विश्वास है,
राम जी करेंगे भली,
राम जी करेंगे भली,
श्री रामजी की सेना चली,
रामजी की सेना चली,
हर हर महादेव, हर हर महादेव,
जाया भवानी, जाया भवानी,
जाया भवानी

अन्य मनमोहक भजन-

Ram Ji Ki Sena Chali Video


Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics In English

In this post – Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics This article is helpful for you

paapiyon ke naash ko,
dharman ke prakaash ko,
raamaji ki sena chali,
raamaji ki sena chali,
shri raamaji ki sena chali,
raamaji ki sena chali,
har har mahaadev…

paap anaachaar mein, ghor andhakaar mein,
ek nai jyoti jali,
ek nai jyoti jali,
shri raamaji ki sena chali,
raamaji ki sena chali,

nishichar hin karenge dharati,
yah praan hai shri raam ka,
jab tak kaam na pooran hoga
naam nahi vishraam ka,
use mitaanen chalen ke jisaka man
tr vayam rakshaam ka,
samay aachaala nikat raam
aur raavan ke sangraam ka
samay maha sangraam ka.

tin lok dhany hain, devata prassann hain,
aaj manokaamana phali,
aaj manokaamana phali
shri raamaji ki sena chali,
raamaji ki sena chali,
har har mahaadev…..

raamachandraji ke sang lakshman
kar mein lekar baan chale,
lie vijay vishvaas hraday mein
sang vir hanumaan chale,
sena sang sugriv, nil, nal,
angad chhaati taan chale,
use bachae kaun ke jisaka
vadh karaane bhagavaan chale,
vadh karaane bhagavaan chale,
aage raghunaath hain, vir saath saath hain
ek se ek bali, ek se ek bali
shri raamaji ki sena chali,
raamaji ki sena chali,

prabhu lanka par dera daale,
jab mahaasaagar paar ho,
kab ho saphal abhiyaan hamaara,
kab sapana saakaar ho,
paap aniti mite dharati se,
dharman ki jaaya jaaya kaar ho,
kab ho vijayi raam hamaare,
kab raavan ki haar ho,
kab raavan ki haar ho,

raam ji se aas hai,
raam pe vishvaas hai,
raam ji karenge bhali,
raam ji karenge bhali,
shri raamaji ki sena chali,
raamaji ki sena chali,
har har mahaadev, har har mahaadev,
jaaya bhavaani, jaaya bhavaani,
jaaya bhavaani

Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics, रामजी की सेना चली लिरिक्स – Ravindra Jain
रामजी की सेना चली लिरिक्स, Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics

यह रामजी की सेना चली लिरिक्स, Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह रामजी की सेना चली लिरिक्स, Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics पसंद आया हो तो –

ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Leave a Comment