Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics, प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स

इस पद में – प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स, Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स, Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स | Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics In Hindi

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics, प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

यहाँ – प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स, Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics दिया गया है-

भजन – प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स
Devi Bhajan: Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Music: Surinder Kohli
Lyricist: Guru Ji Ram Lal Sharma,Saral Kavi,Santosh Singh
Album: Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Music Label: T-Series

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स, Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

दोहा – “दरबार तेरा दरबारों में,
एक ख़ास अहमियत रखता है,
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है ||”

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे भक्तो की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी || ||

ऊँचे पर्वत भवन निराला,
ऊँचे पर्वत भवन निराला,
आके शीश नवावे संसार भवानी,
शीश निवावे संसार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी || ||

जगमग जगमग ज्योत जगे है,
जगमग जगमग ज्योत जगे है,
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी,
चरणों में गंगा की धार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी || ||

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी || ||

सावन महीना मैया झूला झूले,
सावन महीना मैया झूला झूले,
देखो रूप कंजको का धार भवानी,
रूप कंजको का धार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी || ||

पल में भरती झोली खाली,
पल में भरती झोली खाली,
तेरे खुले दया के भण्डार भवानी,
खुले दया के भण्डार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी || ||

लख्खा को है तेरा सहारा माँ,
हम सब को है तेरा सहारा,
करदे अपने सरल का बेडा पार भवानी,
करदे सरल का बेडा पार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी || ||

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी || ||

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स, Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

अन्य मनमोहक भजन-

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Video

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स, Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics


Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics Chalo Bulawa aya Hai in English and I hope that Chalo Bulawa aya Hai is helpful for you.

Devi Bhajan: Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Music: Surinder Kohli
Lyricist: Guru Ji Ram Lal Sharma,Saral Kavi,Santosh Singh
Album: Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Music Label: T-Series

doha – “darabar tera darabaron mein,
ek khas ahamiyat rakhata hai,
usako vaisa mil jata hai,
jo jaisee niyat rakhata hai ||”

bada pyara saja hai tera dvar bhavanee,
bhakton kee lagee hai katar bhavanee,
tere bhakto kee lagee hai katar bhavanee,
bhakton kee lagee hai katar bhavanee || ||

oonche parvat bhavan nirala,
oonche parvat bhavan nirala,
ake sheesh navave sansar bhavanee,
sheesh nivave sansar bhavanee,
bada pyara saja hai tera dvar bhavanee || ||

jagamag jagamag jyot jage hai,
jagamag jagamag jyot jage hai,
tere charanon mein ganga kee dhar bhavanee,
charanon mein ganga kee dhar bhavanee,
tere bhakton kee lagee hai katar bhavanee,
bhakton kee lagee hai katar bhavanee || ||

lal chunariya lal lal chooda,
lal chunariya lal lal chooda,
gale lal phoolon ke sohe har bhavanee,
lal phoolon ke sohe har bhavanee,
bada pyara saja hai tera dvar bhavanee || ||

savan maheena maiya jhoola jhoole,
savan maheena maiya jhoola jhoole,
dekho roop kanjako ka dhar bhavanee,
roop kanjako ka dhar bhavanee,
bada pyara saja hai tera dvar bhavanee || ||

pal mein bharatee jholee khalee,
pal mein bharatee jholee khalee,
tere khule daya ke bhandar bhavanee,
khule daya ke bhandar bhavanee,
tere bhakton kee lagee hai katar bhavanee,
bhakton kee lagee hai katar bhavanee || ||

lakhkha ko hai tera sahara man,
ham sab ko hai tera sahara,
karade apane saral ka beda par bhavanee,
karade saral ka beda par bhavanee,
bada pyara saja hai tera dvar bhavanee || ||

bada pyara saja hai tera dvar bhavanee,
bhakton kee lagee hai katar bhavanee,
tere kee lagee hai katar bhavanee,
bhakton kee lagee hai katar bhavanee || ||

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics, प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

 

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics को किसने लिखा है?

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics को Guru Ji Ram Lal Sharma,Saral Kavi,Santosh Singh ने लिखा है |

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Song को संगीत किसने दिया है?

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Song (प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी) को संगीत Surinder Kohli ने दिया है?

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Song के गायक कौन है?

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Song के गायक Lakhbir Singh Lakkha है |

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Song किस म्यूजिक लेबल पर रिलीज हुआ?

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Song (प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी) – T-Series

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Song किस Album का गीत है?

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Song – Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Album का गीत है |

आशा करता हु कि प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स, Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको यह प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स, Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें  ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share on:

Leave a Comment