Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka, नही चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स

इस पद में – नही चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स, Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह नही चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स, Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

नही चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स | Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics In Hindi

Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka, नही चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स, Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics

यहाँ – नही चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स, Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics दिया गया है-

भजन – नही चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स, Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics

नही चाहिये दिल दुखाना किसी का,
सदा ना रहा है सदा ना रहेगा,
सदा ना रहा है सदा ना रहेगा,
जमाना किसी का,
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का ||

आयेगा बुलावा तो जाना पड़ेगा,
सर तुझ को आखिर झुकाना पड़ेगा,
वहाँ ना चलेगा बहाना किसी का,
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का ||

शोहरत तुम्हारी बह जायेगी ये,
दौलत यही पर रह जायेगी ये,
नही साथ जाता खजाना किसी का,
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का ||

पहले तो तुम अपने आप को सम्भलौ,
हक है नही तुमको बुराई औरों मे निकालो,
बुरा है बुरा जग मे बताना किसी का,
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का ||

दुनिया का गुलशन सदा ही रहेगा,
ये जहाँ मे लगा ही रहेगा,
आना किसी का जग मे जाना किसी का,
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का ||

नही चाहिये दिल दुखाना किसी का,
सदा ना रहा है सदा ना रहेगा,
सदा ना रहा है सदा ना रहेगा,
जमाना किसी का,
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का ||

अन्य मनमोहक भजन-

Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Video


Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics In English

In this post – Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics This article is helpful for you

nahi chaahiye dil dukhaana kisi ka,
sada na raha hai sada na rahega,
sada na raha hai sada na rahega,
jamaana kisi ka,
nahi chaahiye dil dukhaana kisi ka ||

aayega bulaava to jaana padega,
sar tujh ko aakhir jhukaana padega,
vahaan na chalega bahaana kisi ka,
nahi chaahiye dil dukhaana kisi ka ||

shoharat tumhaari bah jaayegi ye,
daulat yahi par rah jaayegi ye,
nahi saath jaata khajaana kisi ka,
nahi chaahiye dil dukhaana kisi ka ||

pahale to tum apane aap ko sambhalau,
hak hai nahi tumako burai auron me nikaalo,
bura hai bura jag me bataana kisi ka,
nahi chaahiye dil dukhaana kisi ka ||

duniya ka gulashan sada hi rahega,
ye jahaan me laga hi rahega,
aana kisi ka jag me jaana kisi ka,
nahi chaahiye dil dukhaana kisi ka ||

nahi chaahiye dil dukhaana kisi ka,
sada na raha hai sada na rahega,
sada na raha hai sada na rahega,
jamaana kisi ka,
nahi chaahiye dil dukhaana kisi ka ||

Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka, नही चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स, Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics

यह नही चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स, Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नही चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स, Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics पसंद आया हो तो –

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment