नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स, Nabajiya vaid kya jane Lyrics

इस पद में – नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स, Nabajiya vaid kya jane Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स, Nabajiya vaid kya jane Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स | Nabajiya vaid kya jane Lyrics In Hindi | Mujhe Dil Ki Bimari Hai

नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स, Nabajiya vaid kya jane Lyrics
नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स, Nabajiya vaid kya jane Lyrics

यहाँ – नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स, Nabajiya vaid kya jane Lyrics दिया गया है-

भजन – नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स

नबजिया वैद क्या जाने,
मुझे दिल की बीमारी है ||

नबजिया वैद क्या जाने,
मुझे दिल की बीमारी है ||

कभी कफ रोग बतलाये,
कभी तासीर गरमी की,
जिगर का हाल तू मेरा,
नहीं जाने अनाडी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
मुझे दिल की बीमारी है ||

सनम कि मोहिनी मूरत,
बसी दिल बीच में मेरे,
न मन में चैन है तन की,
खबर सारी बिसारी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
मुझे दिल की बीमारी है ||

असर करती नहीं कोई,
दवाई कीमती तेरी,
बिना दीदार दिलबर के,
मिटे नहीं बेकरारी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
मुझे दिल की बीमारी है ||

अगर दीदार को मेरे,
मिलावे तू कभी मुझसे,
वो ब्रह्मानंद गुण तेरा,
करूँ मैं यादगारी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
मुझे दिल की बीमारी है ||

नबजिया वैद क्या जाने,
मुझे दिल की बीमारी है ||

नबजिया वैद क्या जाने,
मुझे दिल की बीमारी है ||

अन्य मनमोहक भजन-

501+ Popular  – हिंदी भजन लिरिक्स

Top 10 कृष्ण भजन लिरिक्स


Nabajiya vaid kya jane Lyrics In English

In this post – Nabajiya vaid kya jane Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Nabajiya vaid kya jane This article is helpful for you lyrics ||

nabajiya vaid kya jaane,
mujhe dil kee beemaaree hai ||

nabajiya vaid kya jaane,
mujhe dil kee beemaaree hai ||

kabhee kaph rog batalaaye,
kabhee taaseer garamee kee,
jigar ka haal too mera,
nahin jaane anaadee hai,
nabajiya vaid kya dekhe,
mujhe dil kee beemaaree hai ||

sanam ki mohinee moorat,
basee dil beech mein mere,
na man mein chain hai tan kee,
khabar saaree bisaaree hai,
nabajiya vaid kya dekhe,
mujhe dil kee beemaaree hai ||

asar karatee nahin koee,
davaee keematee teree,
bina deedaar dilabar ke,
mite nahin bekaraaree hai,
nabajiya vaid kya dekhe,
mujhe dil kee beemaaree hai ||

agar deedaar ko mere,
milaave too kabhee mujhase,
vo brahmaanand gun tera,
karoon main yaadagaaree hai,
nabajiya vaid kya dekhe,
mujhe dil kee beemaaree hai ||

nabajiya vaid kya jaane,
mujhe dil kee beemaaree hai ||

nabajiya vaid kya jaane,
mujhe dil kee beemaaree hai ||

नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स, Nabajiya vaid kya jane Lyrics
नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स, Nabajiya vaid kya jane Lyrics

यह नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स, Nabajiya vaid kya jane Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स, Nabajiya vaid kya jane Lyrics पसंद आया हो तो –

“कृपया कमेन्ट जूर करे”

ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share: