मुझे दे दर्शन गिरधारी रे लिरिक्स, Mujhe De Darshan Girdhari Re Lyrics

इस पद में – ​​​​मुझे दे दर्शन गिरधारी रे लिरिक्स, Mujhe De Darshan Girdhari Re Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ​​​​मुझे दे दर्शन गिरधारी रे लिरिक्स, Mujhe De Darshan Girdhari Re Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

​​मुझे दे दर्शन गिरधारी रे लिरिक्स | Mujhe De Darshan Girdhari Re Lyrics In Hindi

मुझे दे दर्शन गिरधारी रे लिरिक्स, Mujhe De Darshan Girdhari Re Lyrics
Mujhe De Darshan Girdhari Re Lyrics

यहाँ – ​​मुझे दे दर्शन गिरधारी रे लिरिक्स, Mujhe De Darshan Girdhari Re Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मुझे दे दर्शन गिरधारी रे लिरिक्स

मुझे दे दर्शन गिरधारी रे लिरिक्स, Mujhe De Darshan Girdhari re Lyrics in Hindi

मुझे दे दर्शन गिरधारी रे,
तेरी सांवरी सूरत पे मैं वारि रे ||

जमुना तट हरी धेनु चरावे,
मधुर मधुर स्वर वेणु बजावे,
तेरी काँधे कमरिया कारी रे॥
मुझे दे दर्शन गिरधारी रे,
तेरी सांवरी सूरत पे मैं वारि रे ||

मोर मुकुट पीताम्बर सोहे,
देख रूप मुनि गण मन मोहे,
तेरे कुंडल की छवि नयारी रे॥
मुझे दे दर्षन गिरधारी रे,
तेरी सांवरी सूरत पे मैं वारि रे ||

वृन्दावन में रास रचावे,
गोप गोपिका संग मिल गावे,
तेरे नुपुर की धुन प्यारी रे॥
मुझे दे दर्षन गिरधारी रे,
तेरी सांवरी सूरत पे मैं वारि रे ||

भक्त हेतु हरी रूप बनाया,
ब्रह्मानन्द मेरे मन भाया
औ तेरे चरण कमल बलिहारी रे॥
मुझे दे दर्शन गिरधारी रे,
तेरी सांवरी सूरत पे मैं वारि रे ||

अन्य मनमोहक भजन-

Mujhe De Darshan Girdhari Re Video


Mujhe De Darshan Girdhari Re Lyrics In English

In this post – Mujhe De Darshan Girdhari re Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fu ||y this Mujhe De Darshan Girdhari re Lyrics This article is helpful for you

mujhe de darshan giradhaaree re,
teree saanvaree soorat pe main vaari re ||

jamuna tat haree dhenu charaave,
madhur madhur svar venu bajaave,
teree kaandhe kamariya kaaree re.
mujhe de darshan giradhaaree re,
teree saanvaree soorat pe main vaari re ||

mor mukut peetaambar sohe,
dekh roop muni gan man mohe,
tere kundal kee chhavi nayaaree re.
mujhe de darshan giradhaaree re,
teree saanvaree soorat pe main vaari re ||

vrndaavan mein raas rachaave,
gop gopika sang mil gaave,
tere nupur kee dhun pyaaree re.
mujhe de darshan giradhaaree re,
teree saanvaree soorat pe main vaari re ||

bhakt hetu haree roop banaaya,
brahmaanand mere man bhaaya
au tere charan kamal balihaaree re.
mujhe de darshan giradhaaree re,
teree saanvaree soorat pe main vaari re ||

मुझे दे दर्शन गिरधारी रे लिरिक्स, Mujhe De Darshan Girdhari Re Lyrics
Mujhe De Darshan Girdhari Re Lyrics

यह ​​मुझे दे दर्शन गिरधारी रे लिरिक्स,Mujhe De Darshan Girdhari re Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​​​​मुझे दे दर्शन गिरधारी रे लिरिक्स,Mujhe De Darshan Girdhari re Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment