म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स, Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics

इस पद में – ​​​​म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स, Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ​​​​म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स, Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

​​म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स | Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics In Hindi

म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स, Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics
म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स, Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics

यहाँ – ​​म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स, Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स

म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स, Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics in Hindi

म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ,
म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ, बरसाओ,
आओ जी गजानन आओ ||

म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ, बरसाओ,
आओ जी गजानन आओ ||

ॐ गण गणपतये नमो नमः
श्री सिद्धिविनायक नमो नमः
अष्टविनायक नमो नमः
गणपती बाप्पा मोरया

रणत भंवर से आओ जी गजानन,
रिद्धि सिद्धि ने संग प्रभु लाओ ||
आओ जी गजानन आओ ||

म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ, बरसाओ,
आओ जी गजानन आओ ||

पार्वती के पुत्र गजानन,
भोले शंकर के मन भाओ ||
आओ जी गजानन आओ ||

म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ, बरसाओ,
आओ जी गजानन आओ ||

हम सबके प्रभु गणपति न्यारे,
सब हर्ष हर्ष गुण गाओ गुण गाओ ||
आओ जी गजानन आओ ||

म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ, बरसाओ,
आओ जी गजानन आओ ||

अन्य मनमोहक भजन-

Mhara Kirtan Me Ras Barsao Video


Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics In English

In this post – Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics This article is helpful for you

Mhara Kirtan Mein Ras Barsao, Barsao,
Aao Ji Gajanan Aao

Mhara Kirtan Mein Ras Barsao, Barsao,
Aao Ji Gajanan Aao

Om Gan Ganpataye Namo Namah
Shri Siddhivinayak Namo Namah
Ashtavinayak Namo Namah
Ganpati Bappa Moraya

Ranat Bhanvar Se Aao Ji Gajanan,
Riddhi Siddhi Ne Sang Prabhu Lao.
Aao Ji Gajanan Aao ||

Mhara Kirtan Mein Ras Barsao, Barsao,
Aao Ji Gajanan Aao

Parvati Ke Putra Gajanan,
Bhole Shankar Ke Man Bhao.
Aao Ji Gajanan Aao ||

Mhara Kirtan Mein Ras Barsao, Barsao,
Aao Ji Gajanan Aao

Ham Sabke Prabhu Ganpati Nyare,
Sab Harsh Harsh Gun Gao Gun Gao.
Aao Ji Gajanan Aao ||

Mhara Kirtan Mein Ras Barsao, Barsao,
Aao Ji Gajanan Aao

Mhara Kirtan Mein Ras Barsao, Barsao,
Aao Ji Gajanan Aao

म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स, Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics
म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स, Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics

यह ​​म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स, Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​​​​म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स, Mhara Kirtan Me Ras Barsao Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment