मेरी नैय्या का तु किनारा है लिरिक्स, Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics

इस पद में – मेरी नैय्या का तु किनारा है लिरिक्स, Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मेरी नैय्या का तु किनारा है लिरिक्स, Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरी नैय्या का तु किनारा है लिरिक्स | Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics In Hindi

मेरी नैय्या का तु किनारा है लिरिक्स, Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics
मेरी नैय्या का तु किनारा है लिरिक्स, Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics

यहाँ – मेरी नैय्या का तु किनारा है लिरिक्स, Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics दिया गया है-

भजन – मेरी नैय्या का तु किनारा है

​मेरे गिरधर तेरा सहारा है,
मेरी नैय्या का तु किनारा है |
​मेरे गिरधर तेरा सहारा है,
मेरी नैय्या का तु किनारा है ||

मेरी आँखों में तू मेरे ख्वाबो में तू,
मेरे दिल की धड़कन में है तू ही तू,
दीवाने तेरे प्यार में बड़ा ही बुरा हाल है,
ना होश ना ख्याल है,
मेरी नैय्या का तु किनारा है ||

मेरी आखो मे जले तेरे ख्वाबो के दिये,
कितनी बेचेन हु मै श्याम से मिलने के लिये,
मेरे प्यारे कान्हा तु जो एकबार मिले,
चेन आ जाये मुझे जो तेरा दीदार मीले,
मसीहा मेरे दुआ दे मुझे,
करु मे क्या बता दे मुझे,
दिवाने तेरी चाह मे बड़ा हि बुरा हाल है,
खड़ी हूँ तेरी राह मे ना होश ना ख्याल है,
मेरी नैय्या का तु किनारा है ||

आई अरदास लेकर,
मन मे विश्वास लेकर,
झोली भर दे तु मेरी,
आई हु आस लेकर,
दिवाने तेरी चाह मे बड़ा हि बुरा हाल है,
खड़ी हूँ तेरी राह मे ना होश ना ख्याल है,
मेरी नैय्या का तु किनारा है ||

​मेरे गिरधर तेरा सहारा है,
मेरी नैय्या का तु किनारा है |
​मेरे गिरधर तेरा सहारा है,
मेरी नैय्या का तु किनारा है ||

अन्य मनमोहक भजन-


Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics In English

In this post – Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics This article is helpful for you

​mere giradhar tera sahaara hai,
meree naiyya ka tu kinaara hai |
​mere giradhar tera sahaara hai,
meree naiyya ka tu kinaara hai ||

meree aankhon mein too mere khvaabo mein too,
mere dil kee dhadakan mein hai too hee too,
deevaane tere pyaar mein bada hee bura haal hai,
na hosh na khyaal hai,
meree naiyya ka tu kinaara hai ||

meree aakho me jale tere khvaabo ke diye,
kitanee bechen hu mai shyaam se milane ke liye,
mere pyaare kaanha tu jo ekabaar mile,
chen aa jaaye mujhe jo tera deedaar meele,
maseeha mere dua de mujhe,
karu me kya bata de mujhe,
divaane teree chaah me bada hi bura haal hai,
khadee hoon teree raah me na hosh na khyaal hai,
meree naiyya ka tu kinaara hai ||

aaee aradaas lekar,
man me vishvaas lekar,
jholee bhar de tu meree,
aaee hu aas lekar,
divaane teree chaah me bada hi bura haal hai,
khadee hoon teree raah me na hosh na khyaal hai,
meree naiyya ka tu kinaara hai ||

​mere giradhar tera sahaara hai,
meree naiyya ka tu kinaara hai |
​mere giradhar tera sahaara hai,
meree naiyya ka tu kinaara hai ||

मेरी नैय्या का तु किनारा है लिरिक्स, Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics
मेरी नैय्या का तु किनारा है लिरिक्स, Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics

यह मेरी नैय्या का तु किनारा है लिरिक्स, Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरी नैय्या का तु किनारा है लिरिक्स, Meri Naiyya Ka Tu Kinara Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share: