Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Lyrics | माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया लिरिक्स

इस पद में – माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया लिरिक्स, Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया लिरिक्स, Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया लिरिक्स | Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Lyrics In Hindi

Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Lyrics | माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया लिरिक्स
Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Lyrics

यहाँ – माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया लिरिक्स, Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Lyrics दिया गया है-

भजन – माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया लिरिक्स
Bhajan: Maa Sherawaliye Tera Sher aa Gaya Song
Movie: Khiladiyon Ka Khiladi (1996)
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Dev Kohli
Music: Anu Malik
Label: Tips

माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया लिरिक्स, Maa Sherawaliye Tera Sher aa Gaya Lyrics

जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी ||

दर्द जो होंदे दर्द मिटान्दी
माँ की कृपा दी माँ ने बुलान्दी

माँ शेरावालिये
तेरा शेर आ गया
अपने खून से नहलाने
तेरा बेटा आ गया ||

माँ शेरावालिये
तेरा शेर आ गया
अपने खून से नहलाने
तेरा बेटा आ गया ||

माँ शेरावालिये, माँ ज्योतावालिये
माँ मेहरावालिये, माँ लातावालिये ||

मुझे मिला तेरा संग
मैं तो हो गया हूँ दंग
उठी ऐसी तरंग
चढ़ा भक्ति का रंग
कहे मन की उमंग
दिल हुआ है मलंग
झूमे मेरा अंग अंग
मुझे दिया तूने रंग ||

जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी ||

माता तेरी चिट्ठी आ गयी है प्यार दी
माता तेरी चिट्ठी आ गयी है प्यार दी
ज़िंद मेरी आयी है छलांगा मार दी ||

जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी ||

देखा जो तुझे देखता ही रह गया
देखा जो तुझे देखता ही रह गया
मेरा हाल ये मैं तेरे पैरी पे गया ||

भेट चढ़ाने तेरा बेटा आ गया
अपने खून से नहलाने
तेरा बेटा आ गया
माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया
अपने खून से नहलाने
तेरा बेटा आ गया ||

माँ शेरावालिये, माँ ज्योतावालिये
माँ मेहरावालिये, माँ लातावालिये ||

तेरे बाजु है हजार
तेरे बाजु है तलवार
कई सुम्भ निशुम्ब
दिए तूने शंहार
तेरी शक्ति अपार
सुन बेटे की पुकार
तेरी शरण में आये
कर बेडा मेरा पार ||

जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी ||

बिन मांगे पूरी की है तूने आरज़ू
बिन मांगे पूरी की है तूने आरज़ू
जहां देखूं आती है नज़र मुझे तू ||

जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी ||

जान ये निछावर में तुझपे कर दूँ
जान ये निछावर में तुझपे कर दूँ
काम तेरे आजाये मेरा ये लहू ||

क़र्ज़ चुकाने तेरा बेटा आ गया
अपने खून से नहलाने
तेरा बेटा आ गया ||

माँ शेरावालिये, माँ ज्योतावालिये
माँ मेहरावालिये, माँ लातावालिये ||

जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी ||

ओ माँ… शेरावालिये ||

माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया लिरिक्स, Maa Sherawaliye Tera Sher aa Gaya Lyrics

अन्य मनमोहक भजन-

Maa Sherawaliye Tera Sher aa Gaya Video

माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया लिरिक्स, Maa Sherawaliye Tera Sher a Gaya Lyrics


Maa Sherawaliye Tera Sher aa Gaya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Lyrics in English and I hope that Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Lyrics is helpful for you.

Bhajan: Maa Sherawaliye Tera Sher aa Gaya Song
Movie: Khiladiyon Ka Khiladi (1996)
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Dev Kohli
Music: Anu Malik
Label: Tips

jay mata di, jay mata di
jay mata di, jay mata di
jay mata di, jay mata di ||

dard jo honde dard mitandi
man ki krpa di man ne bulandi

man sheravaliye
tera sher a gaya
apane khoon se nahalane
tera beta a gaya ||

man sheravaliye
tera sher a gaya
apane khoon se nahalane
tera beta a gaya ||

man sheravaliye, man jyotavaliye
man meharavaliye, man latavaliye ||

mujhe mila tera sang
main to ho gaya hoon dang
uthi aisi tarang
chadha bhakti ka rang
kahe man ki umang
dil hua hai malang
jhoome mera ang ang
mujhe diya toone rang ||

jay mata di, jay mata di
jay mata di, jay mata di
jay mata di, jay mata di ||

mata teri chitthi a gayi hai pyar di
mata teri chitthi a gayi hai pyar di
zind meri ayi hai chhalanga mar di ||

jay mata di, jay mata di
jay mata di, jay mata di
jay mata di, jay mata di ||

dekha jo tujhe dekhata hi rah gaya
dekha jo tujhe dekhata hi rah gaya
mera hal ye main tere pairi pe gaya ||

bhet chadhane tera beta a gaya
apane khoon se nahalane
tera beta a gaya
man sheravaliye tera sher a gaya
apane khoon se nahalane
tera beta a gaya ||

man sheravaliye, man jyotavaliye
man meharavaliye, man latavaliye ||

tere baju hai hajar
tere baju hai talavar
kai sumbh nishumb
die toone shanhar
teri shakti apar
sun bete ki pukar
teri sharan mein aye
kar beda mera par ||

jay mata di, jay mata di
jay mata di, jay mata di
jay mata di, jay mata di ||

bin mange poori ki hai toone arazoo
bin mange poori ki hai toone arazoo
jahan dekhoon ati hai nazar mujhe too ||

jay mata di, jay mata di
jay mata di, jay mata di
jay mata di, jay mata di ||

jan ye nichhavar mein tujhape kar doon
jan ye nichhavar mein tujhape kar doon
kam tere ajaye mera ye lahoo ||

qarz chukane tera beta a gaya
apane khoon se nahalane
tera beta a gaya ||

man sheravaliye, man jyotavaliye
man meharavaliye, man latavaliye ||

jay mata di, jay mata di
jay mata di, jay mata di
jay mata di, jay mata di ||

Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Lyrics | माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया लिरिक्स
Maa Sherawaliye Tera Sher aa Gaya Lyrics

आशा करता हु कि माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया लिरिक्स, Maa Sherawaliye Tera Sher aa Gaya Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको यह माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया लिरिक्स, Maa Sherawaliye Tera Sher aa Gaya Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें  ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Ma Sherawaliye Tera Sher a Gaya Lyrics को किसने लिखा है?

Ma Sherawaliye Tera Sher a Gaya Lyrics को Dev Kohali ने लिखा है |

Ma Sherawaliye Tera Sher a Gaya Song को संगीत किसने दिया है?

AMa Sherawaliye Tera Sher a Gaya Song (माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया) को संगीत Anu Malik ने दिया है?

Ma Sherawaliye Tera Sher a Gaya Song के गायक कौन है?

Ma Sherawaliye Tera Sher a Gaya Song के गायक Sonu Nigam है |

Ma Sherawaliye Tera Sher a Gaya Song किस म्यूजिक लेबल पर रिलीज हुआ?

Ma Sherawaliye Tera Sher a Gaya Song (माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया) – T-Series

Ma Sherawaliye Tera Sher a Gaya Song किस Movie का गीत है?

Aa Maa Aa Tujhe DMa Sherawaliye Tera Sher a Gaya Song – Khiladiyon Ka Khiladi (1996) – Movie का है |

Leave a Comment