ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स, Maa Pahadan Waliye Lyrics

इस पद में – ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स, Maa Pahadan Waliye Lyrics – Hansraj Raghuwanshi का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स, Maa Pahadan Waliye Lyrics – Hansraj Raghuwanshi आपके लिए यह Article Helpful है ||

ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स | Maa Pahadan Waliye Lyrics In Hindi | Hansraj Raghuwanshi

ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स, Maa Pahadan Waliye Lyrics
ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स, Maa Pahadan Waliye Lyrics

यहाँ – ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स, Maa Pahadan Waliye Lyrics – Hansraj Raghuwanshi दिया गया है-

भजन – ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स
Devi Bhajan: Maa Pahadan Waliye – Hansraj Raghuwanshi
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Music: Vinod Gandharv
Recorded: Fatafat Digital Studio
Lyrics: Dr Vinod Gandharv, Kripal Negi
Dop Monu Jamwal
Director: Yuvraj Films
Label: Hansraj Raghuwanshi

ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स, Maa Pahadan Waliye Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

दोहा – “मेरा नहीं है कुछ भी,
सब कुछ तेरा किया है,
किरपा हुई है ऐसी,
बिन मांगे सब दिया है ||
जैसा तू चाहे मैया,
वैसा मैं चलता जाऊं,
जिसमे हो तेरी महिमा,
ऐसे ही गीत गाऊं ||”

ओ माँ पहाड़ावालिये,
सुन ले मेरा तराना,
सुन ले मेरा तराना,
सुन ले मेरा तराना,
ओ मां पहाड़ावालिये,
सुन ले मेरा तराना || ||

अपने हुए पराए,
दुश्मन हुआ जमाना,
अपने हुए पराए,
दुश्मन हुआ जमाना,
कष्टों से मेरी मैया,
तू ही मुझे बचाना,
ओ मां पहाड़ावालिये,
सुन ले मेरा तराना || ||

फूलों में तुझको ढूंढा,
कलियों में तुझको ढूंढा,
फूलों में तुझको ढूंढा,
कलियों में तुझको ढूंढा,
तू कहीं नजर ना आई,
ओ मां पहाड़ावालिये,
ओ मां पहाड़ावालिये,
सुन ले मेरा तराना || ||

ओ मेरी शेरावाली मैया,
मेरी जोतावाली मैया,
मेरे साथ है, सर पे हाथ है,
मेरी दुर्गे मैया काली,
मेरी मेहरावाली मैया,
मेरे साथ है, सर पे हाथ है ||

सबकी सुने तू मैया,
राजा हो या फकीरा,
सबकी सुने तू मैया,
राजा हो या फकीरा,
बाबा की ये तमन्ना,
मेरा भी सुन तराना,
ओ मां पहाड़ावालिये,
सुन ले मेरा तराना || ||

ओ माँ पहाड़ावालियें,
सुन ले मेरा तराना,
सुन ले मेरा तराना,
सुन ले मेरा तराना,
ओ मां पहाड़ावालिये,
सुन ले मेरा तराना || ||

ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स, Maa Pahadan Waliye Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

अन्य मनमोहक भजन-

Maa Pahadan Waliye – Hansraj Raghuwanshi Video

ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स, Maa Pahadan Waliye Lyrics – Hansraj Raghuwanshi


Maa Pahadan Waliye Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics Chalo Bulawa aya Hai in English and I hope that Chalo Bulawa aya Hai is helpful for you.

Devi Bhajan: Maa Pahadan Waliye – Hansraj Raghuwanshi
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Music: Vinod Gandharv
Recorded: Fatafat Digital Studio
Lyrics: Dr Vinod Gandharv, Kripal Negi
Dop Monu Jamwal
Director: Yuvraj Films
Label: Hansraj Raghuwanshi

doha – “mera nahin hai kuchh bhee,
sab kuchh tera kiya hai,
kirapa huee hai aisee,
bin maange sab diya hai ||
jaisa too chaahe maiya,
vaisa main chalata jaoon,
jisame ho teree mahima,
aise hee geet gaoon ||”

o maan pahaadaavaaliye,
sun le mera taraana,
sun le mera taraana,
sun le mera taraana,
o maan pahaadaavaaliye,
sun le mera taraana || ||

apane hue parae,
dushman hua jamaana,
apane hue parae,
dushman hua jamaana,
kashton se meree maiya,
too hee mujhe bachaana,
o maan pahaadaavaaliye,
sun le mera taraana || ||

phoolon mein tujhako dhoondha,
kaliyon mein tujhako dhoondha,
phoolon mein tujhako dhoondha,
kaliyon mein tujhako dhoondha,
too kaheen najar na aaee,
o maan pahaadaavaaliye,
o maan pahaadaavaaliye,
sun le mera taraana || ||

o meree sheraavaalee maiya,
meree jotaavaalee maiya,
mere saath hai, sar pe haath hai,
meree durge maiya kaalee,
meree meharaavaalee maiya,
mere saath hai, sar pe haath hai ||

sabakee sune too maiya,
raaja ho ya phakeera,
sabakee sune too maiya,
raaja ho ya phakeera,
baaba kee ye tamanna,
mera bhee sun taraana,
o maan pahaadaavaaliye,
sun le mera taraana || ||

o maan pahaadaavaaliyen,
sun le mera taraana,
sun le mera taraana,
sun le mera taraana,
o maan pahaadaavaaliye,
sun le mera taraana || ||

ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स, Maa Pahadan Waliye Lyrics
ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स, Maa Pahadan Waliye Lyrics

आशा करता हु कि ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स, Maa Pahadan Waliye Lyrics – Hansraj Raghuwanshi अच्छा लगा होगा अगर आपको यह ओ माँ पहाड़ावालिये सुन ले मेरा तराना लिरिक्स, Maa Pahadan Waliye Lyrics – Hansraj Raghuwanshi अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें  ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Leave a Comment