लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो लिरिक्स, Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics

इस पद में – लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो लिरिक्स, Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो लिरिक्स, Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो लिरिक्स | Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics In Hindi

लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो लिरिक्स, Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics
लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो लिरिक्स, Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics

यहाँ – लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो लिरिक्स, Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो लिरिक्स
स्वर – अनुराधा पौडवाल

लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो,
तेरी महफिल सी महफिल नहीं है ||

स्वर्ग सम्राट हो या हो चाकर,
तेरे दर पे है दर्ज़ा बराबर,
तेरी हस्ती को हो जिसने जाना,
कोई आलम में आखिर नहीं है ||

दर बदर खाके ठोकर जो थककर,
आ गया गर कोई तेरे दर पर,
तूने नज़रों से जो रस पिलाया,
वो बताने के काबिल नहीं है ||

जीते मरते जो तेरी लगन में,
जलते रहते विरह कि अगन में,
है भरोसा तेरा हे मुरारी,
तू दयालु है कातिल नहीं है ||

तेरा रस्ता लगा चस्का जिसको,
लगता बैकुण्ठ फीका सा उसको,
डूब कर कोई बाहर ना आया,
इस में भवरे है साहिल नहीं है ||

कर्म है उनकी निष्काम सेवा,
धर्म है उनकी इच्छा में इच्छा,
सौंप दो इनके हाथों में डोरी,
यह कृपालु हैं तंग दिल नहीं हैं ||

लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो,
तेरी महफिल सी महफिल नहीं है ||

अन्य मनमोहक भजन-

Lakho Mehfil Jahan Me Yun To Video


Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics In English

In this post – Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics This article is helpful for you

laakhon mahafil jahaan mein yoon to,
teree mahafil see mahafil nahin hai ||

svarg samraat ho ya ho chaakar,
tere dar pe hai darza baraabar,
teree hastee ko ho jisane jaana,
koee aalam mein aakhir nahin hai ||

dar badar khaake thokar jo thakakar,
aa gaya gar koee tere dar par,
toone nazaron se jo ras pilaaya,
vo bataane ke kaabil nahin hai ||

jeete marate jo teree lagan mein,
jalate rahate virah ki agan mein,
hai bharosa tera he muraaree,
too dayaalu hai kaatil nahin hai ||

tera rasta laga chaska jisako,
lagata baikunth feeka sa usako,
doob kar koee baahar na aaya,
is mein bhavare hai saahil nahin hai ||

karm hai unakee nishkaam seva,
dharm hai unakee ichchha mein ichchha,
saump do inake haathon mein doree,
yah krpaalu hain tang dil nahin hain ||

laakhon mahafil jahaan mein yoon to,
teree mahafil see mahafil nahin hai ||

लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो लिरिक्स, Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics
लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो लिरिक्स, Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics

यह लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो लिरिक्स, Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह लाखों महफिल जहाँ में यूँ तो लिरिक्स, Lakho Mehfil Jahan Me Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment