Kesariya Kesariya Jain Bhajan, केसरिया केसरिया आज हमारो मन लिरिक्स

इस Artical में आपको Kesariya Kesariya Jain Bhajan Lyrics, केसरिया केसरिया आज हमारो मन लिरिक्स का हिंदी और English लिरिक्स and Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Kesariya Kesariya Jain Bhajan Lyrics, केसरिया केसरिया आज हमारो मन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा | Kesariya Kesariya Jain Bhajan Lyrics, केसरिया केसरिया आज हमारो मन लिरिक्स

केसरिया केसरिया आज हमारो मन लिरिक्स, Kesariya Kesariya Jain Bhajan Lyrics In Hindi

Kesariya Kesariya Jain Bhajan, केसरिया केसरिया आज हमारो मन लिरिक्स
केसरिया केसरिया आज हमारो मन लिरिक्स, Kesariya Kesariya Jain Bhajan Lyrics

यहाँ Kesariya Kesariya Jain Bhajan Lyrics, केसरिया केसरिया आज हमारो मन लिरिक्स दिया गया है –

केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन केसरिया ||

केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन केसरिया ||

तन केसरिया, मन केसरिया,
पूजा के चावल केसरिया,
भक्ति में हम सब केसरिया||

केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन केसरिया ||

हम केसरिया, तुम केसरिया,
अष्ट द्रव्य सब हैं केसरिया,
मंदिर की है ध्वजा केसरिया,
भक्ति में हम सब केसरिया ||

इन्द्र केसरिया, इन्द्राणि केसरिया,
सिद्धों की पूजन केसरिया,
पूजा के सब भाव केसरिया,
भक्ति में हम सब केसरिया ||

केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन केसरिया ||

वीर प्रभु की वाणी केसरिया,
अहिंसा परमो धर्म केसरिया,
जीयो जीने दो केसरिया,
भक्ति में हम सब केसरिया ||

पीछी केसरिया, कमण्डल केसरिया,
दिगम्बर साधु भी केसरिया
शत शत वंदन है केसरिया,
भक्ति में हम सब केसरिया ||

केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन केसरिया ||

स्वर्णिम रथ देखो केसरिया,
स्वर्ण वरण प्रभुजी केसरिया,
छत्र चंवर ध्वज सब केसरिया,
भक्ति में हम सब केसरिया ||

केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन केसरिया ||

केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन केसरिया ||

Other Bhajans You May Like :-  

Kesariya Kesariya Jain Bhajan Paras Pyara Video


Kesariya Kesariya Jain Bhajan Lyrics In English

Here is Kesariya Kesariya Jain Bhajan Lyrics –

Kesaria, Kesaria
aaj hamaara man
Kesaria, Kesaria
aaj hamaare man kasriya ||

Kesaria, Kesaria
aaj hamaara man
Kesaria, Kesaria
aaj hamaare man kasriya ||

tan kasriya, man kasriya,
pooja pooja kesariya,
kala mein ham sab kasriya||

Kesaria, Kesaria
aaj hamaara man
Kesaria, Kesaria
aaj hamaare man kasriya ||

hamasariya, tumiya,
asht dravy kaisariya,
mandir ka dhvaja kasriya,
kala mein ham sab kasriya ||

indr kaasriya, indraanee kaasriya,
siddhon kee pooja kaariya,
pooja ke sab bhaav kaisariya,
kala mein ham sab kasriya ||

Kesaria, Kesaria
aaj hamaara man
Kesaria, Kesaria
aaj hamaare man kasriya ||

veer prabhu kee vaanee kaisariya,
ahinsa paramo dharm kaisariya,
jeeyopesha do kaisariya,
kala mein ham sab kasriya ||

peechhee kasriya, kamandal kairiya,
digambar suja bhee kasriya
shat shat vandan hai kaasriya,
kala mein ham sab kasriya ||

svarnim rath kaariya,
goldan vaaran prabhujee kasriya,
chhatr chanvar dhvaj sab kesariya,
kala mein ham sab kasriya ||

Kesaria, Kesaria
aaj hamaara man
Kesaria, Kesaria
aaj hamaare man kasriya ||

Kesaria, Kesaria
aaj hamaara man
Kesaria, Kesaria
aaj hamaare man kasriya ||

Kesariya Kesariya Jain Bhajan, केसरिया केसरिया आज हमारो मन लिरिक्स
Kesariya Kesariya Jain Bhajan Lyrics, केसरिया केसरिया आज हमारो मन लिरिक्स

Kesaria, Kesaria aaj hamaara man Kesaria, Kesaria aaj hamaare man kasriya ||


आशा करता हूँ की यह Kesariya Kesariya Jain Bhajan Lyrics, केसरिया केसरिया आज हमारो मन लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Kesariya Kesariya Jain Bhajan Lyrics, केसरिया केसरिया आज हमारो मन लिरिक्स भजन पसंद आ या हो तो –

To get Hindi notation of ragas ki bandishon, Hindi notation of film songs, Hindi notation of super hit bhajans, Hindi notation of folk songs, interpretations of Hindustani music, reviews of musical instruments, and information related to technology “www.sursaritatechknow .com” be sure to FOLLOW. and S U B S C R I B E to my youtube channel sur sarita techknow-Youtube .

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपर हिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजि – कल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें | और S U B S C R I B E करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शे य र जरूर करें ||

धन्यवाद् पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment