करले तू दीदार शेरावाली का लिरिक्स, Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics

Share:

इस पद में – करले तू दीदार शेरावाली का लिरिक्स, Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह करले तू दीदार शेरावाली का लिरिक्स, Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

करले तू दीदार शेरावाली का लिरिक्स | Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics In Hindi

करले तू दीदार शेरावाली का लिरिक्स, Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics
Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics

यहाँ – करले तू दीदार शेरावाली का लिरिक्स, Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics दिया गया है-

भजन – करले तू दीदार शेरावाली का लिरिक्स
गायक – लखबीर सिंह (लक्खा)

Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics in Hindi

करले तू दीदार शेरावाली का,
करले तू दीदार शेरावाली का,
सेवक है संसार पहाडो वाली का ||

डगर डगर माँ के जयकारे,
पग पग मे ज्योति के नजारे,
क़दम क़दम दरबार शेरा वाली का,
सेवक है संसार पहाडो वाली का ||

देख चढाइ रुक नही जाना,
जय माता दी कहते जाना,
रस्ता है दुश्वार शेरा वाली का,
सेवक है संसार लाटा वाली का ||

माँ चरणों के मत्वालो से,
पूरण माँ अपने लालों से,
माँ जेसा है प्यार शेरा वाली का,
सेवक बन जा यार पहाडो वाली का ||

लाखो सोये भाग जगाये,
अपने खजाने माँ ने लुटायें,
पर कम ना हुआ भंडार शेरा वाली का,
सेवक है संसार पहाडो वाली का ||

भक्तो के दुख हर लेती माँ,
सबकी झोली भर देती माँ,
फलक है सेवादार शेरा वाली का,
सेवक है संसार पहाडो वाली का ||

करले तू दीदार शेरावाली का,
सेवक है संसार पहाडो वाली का ||

अन्य मनमोहक भजन-


Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics In English

In this post – Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics This article is helpful for you

Karle Tu Deedar Sherawali Ka
Sewak Hai Sansaar Pahado Wali Ka

Dagar Dagar Maa Ke Jaikare
Pag Pag Me Jyoti Ke Nazare
Kadam Kadam Darbaar Sherawali Ka
Sewak Hai Sansaar Pahado Wali Ka

Dekh Chadhai Ruk Nahi Jana
Jai Mata Di Kahte Jana
Rasta Hai Dushwaar Shera Wali Ka
Sewak Hai Sansaar Lata Wali Ka

Maa Charno Ke Matwalo Se
Pooran Maa Apne Laalo Se
Maa Jaisa Hai Pyar Shewali Ka
Sewak Hai Sansaar Pahado Wali Ka

Lakho Soye Bhaag Jagaye
Apne Khajane Maa Ne Lutaye
Par Kam Na Hua Bhandaar Sherawali Ka
Sewak Hai Sansaar Pahado Wali Ka

Bhakto Ke Dukh Har Leti Maa
Sabki Jholi Bhar Deti Maa
Falak Hai Sewadar Sherawali Ka
Sewak Hai Sansaar Pahado Wali Ka

Karle Tu Deedar Sherawali Ka
Sewak Hai Sansaar Pahado Wali Ka

करले तू दीदार शेरावाली का लिरिक्स, Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics
Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics

यह करले तू दीदार शेरावाली का लिरिक्स, Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह करले तू दीदार शेरावाली का लिरिक्स, Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics पसंद आया हो तो – कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: