कलयुग बैठा मार कुंडली लिरिक्स, Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics

Share:

इस पद में – कलयुग बैठा मार कुंडली लिरिक्स, Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह कलयुग बैठा मार कुंडली लिरिक्स, Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

कलयुग बैठा मार कुंडली लिरिक्स | Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics In Hindi

कलयुग बैठा मार कुंडली लिरिक्स, Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics
Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics

यहाँ – कलयुग बैठा मार कुंडली लिरिक्स, Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics दिया गया है-

भजन – कलयुग बैठा मार कुंडली लिरिक्स, Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics
तर्ज – तुम जो चले गये तो होगी
गायक – मनीष तिवारी

कलयुग बैठा मार कुंडली जाऊँ तो मै कहाँ जाऊँ,
अब हर घर मे रावण बेठा इतने राम कहाँ से लाऊँ || ||

दशरथ कौशल्या जेसे मात पिता अब भी मिल जाये,
पर राम सा पुत्र मिले ना जो आज्ञा ले बन जाये,
भरत लखन से भाई को मै ढूँढ कहाँ से अब लाऊँ,
अब हर घर मे रावण बेठा इतने राम कहाँ से लाऊँ || ||

जिसे समझते हो तुम अपना जड़े खोदता आज वही,
रामायण की बाते जेसे लगती है सपना कोई,
तब थी दासी एक मंथरा आज वही घर घर पाऊ,
अब हर घर मे रावण बेठा इतने राम कहाँ से लाऊँ || ||

आज दास का धर्म बना है मालिक से तकरार करे,
सेवा भाव तो दुर हुआ वो वक़्त पड़े तो वार करे,
हनुमान सा दास आज मे ढूँढ कहाँ से अब लाऊँ,
अब हर घर मे रावण बेठा इतने राम कहाँ से लाऊँ || ||

रौंद रहे बगिया को देखो खुद ही उसके रखवाले,
अपने घर की नींव खोदते देखे मेने घर वाले,
तब था घर का एक ही भेदि आज वही घर घर पाऊ,
अब हर घर मे रावण बेठा इतने राम कहाँ से लाऊँ || ||

अन्य मनमोहक भजन-


Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics In English

In this post – Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics This article is helpful for you

kalayug baitha maar kundalee jaoon to mai kahaan jaoon,
ab har ghar me raavan betha itane raam kahaan se laoon || ||

dasharath kaushalya jese maat pita ab bhee mil jaaye,
par raam sa putr mile na jo aagya le ban jaaye,
bharat lakhan se bhaee ko mai dhoondh kahaan se ab laoon,
ab har ghar me raavan betha itane raam kahaan se laoon || ||

jise samajhate ho tum apana jade khodata aaj vahee,
raamaayan kee baate jese lagatee hai sapana koee,
tab thee daasee ek manthara aaj vahee ghar ghar paoo,
ab har ghar me raavan betha itane raam kahaan se laoon || ||

aaj daas ka dharm bana hai maalik se takaraar kare,
seva bhaav to dur hua vo vaqt pade to vaar kare,
hanumaan sa daas aaj me dhoondh kahaan se ab laoon,
ab har ghar me raavan betha itane raam kahaan se laoon || ||

raund rahe bagiya ko dekho khud hee usake rakhavaale,
apane ghar kee neenv khodate dekhe mene ghar vaale,
tab tha ghar ka ek hee bhedi aaj vahee ghar ghar paoo,
ab har ghar me raavan betha itane raam kahaan se laoon || ||

कलयुग बैठा मार कुंडली लिरिक्स, Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics
Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics

यह कलयुग बैठा मार कुंडली लिरिक्स, Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कलयुग बैठा मार कुंडली लिरिक्स, Kalyug Baitha Mar Kundali Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: