Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics ​कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन लिरिक्स

इस पद में – ​कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन लिरिक्स, Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ​कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन लिरिक्स, Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

​कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन लिरिक्स | Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics In Hindi

Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics ​कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन लिरिक्स
​कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन लिरिक्स, Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics

यहाँ – ​कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन लिरिक्स, Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics दिया गया है-

भजन – ​कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन लिरिक्स

Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics in Hindi

कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर ||

पनघट पनघट नटवर नागर,
राहें चलत मुझको नित छेड़े,
वो तो माने न कोई बात सखी,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर ||

पनियां भरत मोरी मटकी फोड़ी,
मै बोली तो मेरी बइया मरोड़ी,
मेरो नाम होत बदनाम सखी,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर ||

यमुना तट पर बंसी बजाये,
मनमोहन सबके मन भाये,
ललिता चंदा गोपीयन के संग,
होली खेले रास रचाये,
लीला नीसदिन दिखाये वो सांझ से भोर,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर ||

नित नित मोरी राह तकत है,
नटखट मौसे जब भी मिलत है,
ढीट ना माने झगड़ा करत है,
मोरी झटके सिर से चूनर चितचोर,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर ||

कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर ||

अन्य मनमोहक भजन-

Kaise Jaun Sakhi Main Video


Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics In English

In this post – Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics This article is helpful for you

kaise jaoon sakhee main paniyaan bharan,
dekho kaanha khade hai biraj kee or ||

panaghat panaghat natavar naagar,
raahen chalat mujhako nit chhede,
vo to maane na koee baat sakhee,
dekho kaanha khade hai biraj kee or ||

paniyaan bharat moree matakee phodee,
mai bolee to meree baiya marodee,
mero naam hot badanaam sakhee,
dekho kaanha khade hai biraj kee or ||

yamuna tat par bansee bajaaye,
manamohan sabake man bhaaye,
lalita chanda gopeeyan ke sang,
holee khele raas rachaaye,
leela neesadin dikhaaye vo saanjh se bhor,
dekho kaanha khade hai biraj kee or ||

nit nit moree raah takat hai,
natakhat mause jab bhee milat hai,
dheet na maane jhagada karat hai,
moree jhatake sir se choonar chitachor,
dekho kaanha khade hai biraj kee or ||

kaise jaoon sakhee main paniyaan bharan,
dekho kaanha khade hai biraj kee or ||

Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics ​कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन लिरिक्स
​कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन लिरिक्स, Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics

यह ​कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन लिरिक्स, Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन लिरिक्स, Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment