जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स, Jayega Jab Yaha Se Lyrics

इस पद में – जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स, Jayega Jab Yaha Se Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स, Jayega Jab Yaha Se Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स | Jayega Jab Yaha Se Lyrics In Hindi

जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स, Jayega Jab Yaha Se Lyrics
जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स, Jayega Jab Yaha Se Lyrics

यहाँ – जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स, Jayega Jab Yaha Se Lyrics दिया गया है-

भजन – जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स, Jayega Jab Yaha Se
Singer: Krishna Mridul shastri

जाएगा जब यहाँ से
कुछ भी ना पास होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा ||

जाएगा जब यहाँ से
कुछ भी ना पास होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा ||

काँधे पे धर ले जाए
परिवार वाले तेरे
यमदूत ले पकड़ कर
डालेंगे घेरे तेरे
पीटेगा छाती अपनी
पीटेगा छाती अपनी
मनवा उदास होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा ||

चुन चुन के लकड़ियों में
रख देंगे तेरे बदन को
आकर के झट उठाले
मेहतर तेरे कफ़न को
देदेगा आग तुझमे
देदेगा आग तुझमे
बेटा जो ख़ास होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा ||

मिट्टी में मिले मिट्टी
बाकी तो ख़ाक होगी
सोने सी तेरी काया
जल कर के राख होगी
दुनिया को त्याग तेरा
दुनिया को त्याग तेरा
मरघट में वास होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा ||

प्रभु का नाम जपले
बेड़ा ये पार होवे
माया मोह में फंसकर
जीवन अमोल खोवे
हरी का नाम जपले
हरी का नाम जपले
बेडा जो पार होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा ||

जाएगा जब यहाँ से
कुछ भी ना पास होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा ||

जाएगा जब यहाँ से
कुछ भी ना पास होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा ||

अन्य मनमोहक भजन-


Jayega Jab Yaha Se Lyrics In English

In this post – Jayega Jab Yaha Se Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Jayega Jab Yaha Se Lyrics This article is helpful for you

jaega jab yahaan se
kuchh bhee na paas hoga
do gaj kafan ka tukada
tera libaas hoga ||

jaega jab yahaan se
kuchh bhee na paas hoga
do gaj kafan ka tukada
tera libaas hoga ||

kaandhe pe dhar le jae
parivaar vaale tere
yamadoot le pakad kar
daalenge ghere tere
peetega chhaatee apanee
peetega chhaatee apanee
manava udaas hoga
do gaj kafan ka tukada
tera libaas hoga ||

chun chun ke lakadiyon mein
rakh denge tere badan ko
aakar ke jhat uthaale
mehatar tere kafan ko
dedega aag tujhame
dedega aag tujhame
beta jo khaas hoga
do gaj kafan ka tukada
tera libaas hoga ||

mittee mein mile mittee
baakee to khaak hogee
sone see teree kaaya
jal kar ke raakh hogee
duniya ko tyaag tera
duniya ko tyaag tera
maraghat mein vaas hoga
do gaj kafan ka tukada
tera libaas hoga ||

prabhu ka naam japale
beda ye paar hove
maaya moh mein phansakar
jeevan amol khove
haree ka naam japale
haree ka naam japale
beda jo paar hoga
do gaj kafan ka tukada
tera libaas hoga ||

jaega jab yahaan se
kuchh bhee na paas hoga
do gaj kafan ka tukada
tera libaas hoga ||

jaega jab yahaan se
kuchh bhee na paas hoga
do gaj kafan ka tukada
tera libaas hoga ||

जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स, Jayega Jab Yaha Se Lyrics
जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स, Jayega Jab Yaha Se Lyrics

यह जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स, Jayega Jab Yaha Se Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स, Jayega Jab Yaha Se Lyrics पसंद आया हो तो –

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com

Share: