जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स, Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics

इस पद में – जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स, Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स, Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स | Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics In Hindi

जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स, Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics
Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics

यहाँ – जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स, Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics दिया गया है-

भजन – जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स, Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics

जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम ||

माखन ब्रज में एक चुरावे,
एक बेर भीलनी के खावे ||
प्रेम भाव से भरे अनोखे,
दोनों के है काम ||

एक कंस पापी को मारे,
एक दुष्ट रावण संहारे ||
दोनों दीन के दुःख हरत है,
दोनों बल के धाम ||

एक ह्रदय में प्रेम बढावे,
एक ताप संताप मिटावे ||
दोनों सुख के सागर है,
और दोनों पूरण काम ||

एक राधिका के संग राजे,
एक जानकी संग बिराजे ||
चाहे सीता-राम कहो,
या बोलो राधे-श्याम ||

जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम ||

जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम ||

अन्य मनमोहक भजन-


Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics In English

In this post – Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics This article is helpful for you

Jag mein sundar hai do naam,
chaahe krshn kaho ya raam,
bolo raam raam raam,
bolo shyaam shyaam shyaam ||

maakhan braJ mein ek churaave,
ek ber bheelanee ke khaave ||
prem bhaav se bhare anokhe,
donon ke hai kaam ||

ek kans paapee ko maare,
ek dusht raavan sanhaare ||
donon deen ke duhkh harat hai,
donon bal ke dhaam ||

ek hraday mein prem badhaave,
ek taap santaap mitaave ||
donon sukh ke saagar hai,
aur donon pooran kaam ||

ek raadhika ke sang raaJe,
ek Jaanakee sang biraaJe ||
chaahe seeta-raam kaho,
ya bolo raadhe-shyaam ||

Jag mein sundar hai do naam,
chaahe krshn kaho ya raam,
bolo raam raam raam,
bolo shyaam shyaam shyaam ||

Jag mein sundar hai do naam,
chaahe krshn kaho ya raam,
bolo raam raam raam,
bolo shyaam shyaam shyaam ||

जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स, Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics
Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics

यह जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स, Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स, Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics पसंद आया हो तो –

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: