इस पद में – जब भी नैन मूंदो लिरिक्स, Jab Bhi Nain Mundo Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह जब भी नैन मूंदो लिरिक्स, Jab Bhi Nain Mundo Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||
जब भी नैन मूंदो लिरिक्स | Jab Bhi Nain Mundo Lyrics In Hindi
यहाँ – जब भी नैन मूंदो लिरिक्स, Jab Bhi Nain Mundo Lyrics दिया गया है-
भजन – जब भी नैन मूंदो
जब भी नैन मूंदो,
जब भी नैन खोलो,
राधे कृष्णा बोलो,
राधे कृष्णा बोलो,
जय राधे कृष्णा,
जय राधे कृष्णा,
जय राधे कृष्णा हरे हरे ||
वृंदावन ब्रज की राजधानी,
यहाँ बसे ठाकुर ठकुरानी,
मधुर मिलन की साक्षी देते,
सेवा कुञ्ज और यमुना का पानी,
सेवा कुञ्ज और यमुना का पानी,
पूण्य प्रेम रस में आत्मा भिगोलो,
जब भी नैन मुंदो जब भी नैन खोलो,
राधे कृष्णा बोलो राधे कृष्णा बोलो ||
कृष्ण राधिका एक है,
इनमे अंतर नाही,
राधे को आराध लो,
कृष्णा तभी मिल जाए,
प्रथक प्रथक कभी इनको ना तोलो,
जब भी नैन मुंदो जब भी नैन खोलो,
राधे कृष्णा बोलो राधे कृष्णा बोलो ||
जब भी नैन मूंदो,
जब भी नैन खोलो,
राधे कृष्णा बोलो,
राधे कृष्णा बोलो
जय राधे कृष्णा,
जय राधे कृष्णा,
जय राधे कृष्णा हरे हरे ||
जब भी नैन मूंदो,
जब भी नैन खोलो,
राधे कृष्णा बोलो,
राधे कृष्णा बोलो
जय राधे कृष्णा,
जय राधे कृष्णा,
जय राधे कृष्णा हरे हरे ||
अन्य मनमोहक भजन-
- 501+ Popular – हिंदी भजन लिरिक्स
- Top 51 राम भजन लिरिक्स
- श्री राम स्तुति : श्री रामचन्द्र कृपालु भजमन
- श्री राम चालीसा लिरिक्स – श्री रघुवीर भक्त हितकारी
Jab Bhi Nain Mundo Video
Jab Bhi Nain Mundo Lyrics In English
In this post – Jab Bhi Nain Mundo Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Jab Bhi Nain Mundo Lyrics This article is helpful for you
jab bhee nain moondo,
jab bhee nain kholo,
raadhe krshna bolo,
raadhe krshna bolo,
jab bhee nain moondo,
jab bhee nain kholo,
raadhe krshna bolo,
raadhe krshna bolo,
jay raadhe krshna,
jay raadhe krshna,
jay raadhe krshna hare hare ||
vrndaavan braj kee raajadhaanee,
yahaan base thaakur thakuraanee,
madhur milan kee saakshee dete,
seva kunj aur yamuna ka paanee,
seva kunj aur yamuna ka paanee,
poony prem ras mein aatma bhigolo,
jab bhee nain mundo jab bhee nain kholo,
raadhe krshna bolo raadhe krshna bolo ||
krshn raadhika ek hai,
iname antar naahee,
raadhe ko aaraadh lo,
krshna tabhee mil jae,
prathak prathak kabhee inako na tolo,
jab bhee nain mundo jab bhee nain kholo,
raadhe krshna bolo raadhe krshna bolo ||
jab bhee nain moondo,
jab bhee nain kholo,
raadhe krshna bolo,
raadhe krshna bolo
jay raadhe krshna,
jay raadhe krshna,
jay raadhe krshna hare hare ||
jab bhee nain moondo,
jab bhee nain kholo,
raadhe krshna bolo,
raadhe krshna bolo
jay raadhe krshna,
jay raadhe krshna,
jay raadhe krshna hare hare ||
जब भी नैन मूंदो लिरिक्स, Jab Bhi Nain Mundo Lyrics Image
यह जब भी नैन मूंदो लिरिक्स, Jab Bhi Nain Mundo Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जब भी नैन मूंदो लिरिक्स, Jab Bhi Nain Mundo Lyrics पसंद आ या हो तो –
ऐसे ही फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जु-डी जानकारी पा – ने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को | धन्यवाद्
-पवन शास्त्री