​​होली खेलत नन्दलाल बिरज में लिरिक्स, Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics

इस पद में – ​​होली खेलत नन्दलाल बिरज में लिरिक्स, Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ​​होली खेलत नन्दलाल बिरज में लिरिक्स, Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

होली खेलत नन्दलाल बिरज में लिरिक्स | Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics In Hindi

​​होली खेलत नन्दलाल बिरज में लिरिक्स, Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics
Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics

यहाँ – होली खेलत नन्दलाल बिरज में लिरिक्स, Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ होली खेलत नन्दलाल बिरज में लिरिक्स

होली खेलत नन्दलाल
होली खेलत नन्दलाल ||
होली खेलत नन्दलाल
होली खेलत नन्दलाल ||

ग्वाल बाल संग रास रचावै
नटखट नन्द गोपाल
होली खेलत नन्दलाल
होली खेलत नन्दलाल ||

बाजत ढ़ोलक झांझ मंजीरा
गावत सब मिल आज कबीरा
नाचत दे दे ताल
होली खेलत नन्दलाल ||
होली खेलत नन्दलाल
होली खेलत नन्दलाल ||
होली खेलत नन्दलाल
होली खेलत नन्दलाल ||

भर भर मारे रंग पिचकारी
रंग गए ब्रज के नर नारी
उड़त अबीर गुलाल
होली खेलत नन्दलाल ||
होली खेलत नन्दलाल
होली खेलत नन्दलाल ||
होली खेलत नन्दलाल
होली खेलत नन्दलाल ||

ऐसी होली खेली कन्हाई
जमुना तट पर धूम मचाई
रास रचाये नन्दलाल
होली खेलत नन्दलाल ||
होली खेलत नन्दलाल
होली खेलत नन्दलाल ||

होली खेलत नन्दलाल
होली खेलत नन्दलाल ||
होली खेलत नन्दलाल
होली खेलत नन्दलाल ||

अन्य मनमोहक भजन-

Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Video


Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics In English

In this post – Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fu ||y this Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics This article is helpful for you

holee khelat nandalaal
holee khelat nandalaal ||
holee khelat nandalaal
holee khelat nandalaal ||

gvaal baal sang raas rachaavai
natakhat nand gopaal
holee khelat nandalaal
holee khelat nandalaal ||

baajat dholak jhaanjh manjeera
gaavat sab mil aaj kabeera
naachat de de taal
holee khelat nandalaal ||
holee khelat nandalaal
holee khelat nandalaal ||
holee khelat nandalaal
holee khelat nandalaal ||

bhar bhar maare rang pichakaaree
rang gae braj ke nar naaree
udat abeer gulaal
holee khelat nandalaal ||
holee khelat nandalaal
holee khelat nandalaal ||
holee khelat nandalaal
holee khelat nandalaal ||

aisee holee khelee kanhaee
jamuna tat par dhoom machaee
raas rachaaye nandalaal
holee khelat nandalaal ||
holee khelat nandalaal
holee khelat nandalaal ||

holee khelat nandalaal
holee khelat nandalaal ||
holee khelat nandalaal
holee khelat nandalaal ||

​​होली खेलत नन्दलाल बिरज में लिरिक्स, Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics
Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics

यह होली खेलत नन्दलाल बिरज में लिरिक्स, Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​​होली खेलत नन्दलाल बिरज में लिरिक्स, Holi Khelat Nand Laal Biraj Me Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank You
Pawan Shastri (Sur Sarita Techknow)

Share on:

Leave a Comment