हनुमान की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स, Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics

इस पद में – हनुमान की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स, Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह हनुमान की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स, Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

हनुमान की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स | Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics In Hindi

हनुमान की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स, Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics
हनुमान की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स, Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics

यहाँ – हनुमान की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स, Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics दिया गया है-

भजन – हनुमान की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स, Hanuman Ki Puja Se Sab

हनुमान की पूजा से सब काम होता है,
हनुमान की पूजा से सब काम होता है,
इनके दर्शन से ही बिगडा हर काम होता है,
बजरंगी की पूजा से सब काम होता है ||

भजलो इन्हे मन से गुणगान करो इनका,
सिंदूर चढ़ा करके सम्मान करो इनका,
इनके दर आते दुर सभी अज्ञान होता है ||

ये लाल रंग चाहे लाली को अपनाये,
अपनी कृपा हरदम भक्तो पर बरसाये,
अरे इनके ही दर पर भक्तो का मान होता है ||

जहाँ राम कथा होती है वही बजरंगी रहते है,
श्री राम नाम का जाप सदा बजरंगी जपते है,
श्री राम चरण मे हरदम इनका ध्यान होता है ||

हनुमान की पूजा से सब काम होता है,
हनुमान की पूजा से सब काम होता है,
इनके दर्शन से ही बिगडा हर काम होता है,
बजरंगी की पूजा से सब काम होता है ||

अन्य मनमोहक भजन-


Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics In English

In this post – Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics This article is helpful for you

hanumaan kee pooja se sab kaam hota hai,
hanumaan kee pooja se sab kaam hota hai,
inake darshan se hee bigada har kaam hota hai,
bajarangee kee pooja se sab kaam hota hai ||

bhajalo inhe man se gunagaan karo inaka,
sindoor chadha karake sammaan karo inaka,
inake dar aate dur sabhee agyaan hota hai ||

ye laal rang chaahe laalee ko apanaaye,
apanee krpa haradam bhakto par barasaaye,
are inake hee dar par bhakto ka maan hota hai ||

jahaan raam katha hotee hai vahee bajarangee rahate hai,
shree raam naam ka jaap sada bajarangee japate hai,
shree raam charan me haradam inaka dhyaan hota hai ||

hanumaan kee pooja se sab kaam hota hai,
hanumaan kee pooja se sab kaam hota hai,
inake darshan se hee bigada har kaam hota hai,

inake darshan se hee bigada har kaam hota hai,
bajarangee kee pooja se sab kaam hota hai ||

हनुमान की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स, Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics
हनुमान की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स, Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics

यह हनुमान की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स, Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हनुमान की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स, Hanuman Ki Puja Se Sab Lyrics पसंद आया हो तो –

ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जान – कारी पाने के लिए f o l l o w बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share: