घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स, Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics

इस पद में – ​​घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स, Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ​​घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स, Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स | Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics In Hindi

घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स, Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics
घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स, Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics

यहाँ – घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स, Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स
तर्ज – सर पे टोपी लाल हाथ में

घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स, Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics in Hindi

घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल,
घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल,
सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना,
गल वैजयंती माल चले तूं टेडी मेडी चाल,
सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना ||

होटों पे मुरली सोहे भक्तों के मन को मोहे
रूप तेरा सांवरे, रूप तेरा सांवरे,
ओ तीखी अदाएँ तेरी तिरछी निगाहें तेरी
हम हुए बावरे, हम हुए बावरे,
सोहना सा श्रृंगार श्याम तोहे निरखूँ बारम्बार
सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना ||

जादू चलाया तूने अपना बनाया तूने
हम तेरे हो गए , हम तेरे हो गए,
ओ साँवली सलोनी प्यारी चंचल छवि है न्यारी
चितवन में खो गए, चितवन में खो गए,
तन मन दूँ मैं वार कन्हैया लेउ नज़र उतार
सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना ||

फूलों का हार तेरा हर्ष ये श्रृंगार तेरा,
नयनों को लुभा गया, नयनों को लुभा गया,
साँवले दीदार तेरा, अजब है खुमार है तेरा
भक्तों पे छा गया, भक्तों पे छा गया
भूले होश हवाश ओ कान्हा मैं भी बन गया दास
सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना ||

घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल,
सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना,
गल वैजयंती माल चले तूं टेडी मेडी चाल,
सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना ||

अन्य मनमोहक भजन-


Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics In English

In this post – Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics This article is helpful for you

ghunghar vaale baal teree thodee mein heera laal,
ghunghar vaale baal teree thodee mein heera laal,
saanvare kya kahana saanvare kya kahana,
gal vaijayantee maal chale toon tedee medee chaal,
saanvare kya kahana saanvare kya kahana ||

hoton pe muralee sohe bhakton ke man ko mohe
roop tera saanvare, roop tera saanvare,
o teekhee adaen teree tirachhee nigaahen teree
ham hue baavare, ham hue baavare,
sohana sa shrrngaar shyaam tohe nirakhoon baarambaar
saanvare kya kahana saanvare kya kahana ||

jaadoo chalaaya toone apana banaaya toone
ham tere ho gae , ham tere ho gae,
o saanvalee salonee pyaaree chanchal chhavi hai nyaaree
chitavan mein kho gae, chitavan mein kho gae,
tan man doon main vaar kanhaiya leu nazar utaar
saanvare kya kahana saanvare kya kahana ||

phoolon ka haar tera harsh ye shrrngaar tera,
nayanon ko lubha gaya, nayanon ko lubha gaya,
saanvale deedaar tera, ajab hai khumaar hai tera
bhakton pe chha gaya, bhakton pe chha gaya
bhoole hosh havaash o kaanha main bhee ban gaya daas
saanvare kya kahana saanvare kya kahana ||

ghunghar vaale baal teree thodee mein heera laal,
saanvare kya kahana saanvare kya kahana,
gal vaijayantee maal chale toon tedee medee chaal,
saanvare kya kahana saanvare kya kahana ||

घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स, Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics
घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स, Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics

यह घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स, Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​​घुंघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स,Ghunghar Wale Baal Teri Thodi Lyrics पसंद आया हो तो –

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: