एक हरि को छोड़ किसी की लिरिक्स, Ek Hari Ko chhod Kisi Ki Lyrics

इस पद में – एक हरि को छोड़ किसी की लिरिक्स, Ek Hari Ko chhod Kisi Ki Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह एक हरि को छोड़ किसी की लिरिक्स, Ek Hari Ko chhod Kisi Ki Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

एक हरि को छोड़ किसी की लिरिक्स | Ek Hari Ko chhod Kisi Ki Lyrics In Hindi

एक हरि को छोड़ किसी की लिरिक्स, Ek Hari Ko chhod Kisi Ki Lyrics
Ek Hari Ko chhod Kisi Ki Lyrics

यहाँ – एक हरि को छोड़ किसी की लिरिक्स, Ek Hari Ko chhod Kisi Ki Lyrics दिया गया है-

भजन – एक हरि को छोड़ किसी की लिरिक्स

एक हरि को छोड़ किसी की,
चलती नहीं है मनमानी,
चलती नही है मनमानी ||

लंकापति रावण योद्धा ने,
सीता जी का हरण किया,
इक लख पूत सवालख नाती,
खोकर कुल का नाश किया,
धान भरी वो सोने की लंका,
हो गई पल मे कूल्धानि,
एक हरि को छोड़ किसी की,
चलती नही है मनमानी ||

मथुरा के उस कंस राजा ने,
बहन देवकी को त्रास दिया,
सारे पुत्र मार दीये उसने,
तब प्रभु ने अवतार लिया,
मार गिराया उस पापी को,
था मथुरा मे बलशाली,
एक हरि को छोड़ किसी की,
चलती नही है मनमानी ||

भस्मासुर ने करी तपस्या,
शंकर से वरदान लिया,
शंकर जी ने खुश होकर उसे,
शक्ति का वरदान दिया,
भस्म चला करने शंकर को,
शंकर भागे हरीदानी,
एक हरी को छोड़ किसी की,
चलती नही है मनमानी ||

उसे मारने श्री हरि ने,
सुंदरी का रुप लिया,
जेसा जेसा नाचे मोहन,
वेसा वेसा नाच किया,
अपने हाथ को सर पर रखकर,
भस्म हुआ वो अभिमानी,
एक हरी को छोड़ किसी की,
चलती नही है मनमानी ||

सुनो सुनो ए दुनिया वालो,
पल भर मे मीट जाओगे,
गुरु चरणों मे जल्दी जाओ,
हरि चरणों को पाओगे,
भजनानद कहे हरी भजलो,
दो दिन की है ज़िन्दगानी,
एक हरि को छोड़ किसी की,
चलती नही है मनमानी ||

अन्य मनमोहक भजन-


Ek Hari Ko chhod Kisi Ki Lyrics In English

In this post – Ek Hari Ko chhod Kisi Ki Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Ek Hari Ko chhod Kisi Ki Lyrics This article is helpful for you

ek hari ko chhod kisee kee,
chalatee nahin hai manamaanee,
chalatee nahee hai manamaanee ||

lankaapati raavan yoddha ne,
seeta jee ka haran kiya,
ik lakh poot savaalakh naatee,
khokar kul ka naash kiya,
dhaan bharee vo sone kee lanka,
ho gaee pal me kooldhaani,
ek hari ko chhod kisee kee,
chalatee nahee hai manamaanee ||

mathura ke us kans raaja ne,
bahan devakee ko traas diya,
saare putr maar deeye usane,
tab prabhu ne avataar liya,
maar giraaya us paapee ko,
tha mathura me balashaalee,
ek hari ko chhod kisee kee,
chalatee nahee hai manamaanee ||

bhasmaasur ne karee tapasya,
shankar se varadaan liya,
shankar jee ne khush hokar use,
shakti ka varadaan diya,
bhasm chala karane shankar ko,
shankar bhaage hareedaanee,
ek haree ko chhod kisee kee,
chalatee nahee hai manamaanee ||

use maarane shree hari ne,
sundaree ka rup liya,
jesa jesa naache mohan,
vesa vesa naach kiya,
apane haath ko sar par rakhakar,
bhasm hua vo abhimaanee,
ek haree ko chhod kisee kee,
chalatee nahee hai manamaanee ||

suno suno e duniya vaalo,
pal bhar me meet jaoge,
guru charanon me jaldee jao,
hari charanon ko paoge,
bhajanaanad kahe haree bhajalo,
do din kee hai zindagaanee,
ek hari ko chhod kisee kee,
chalatee nahee hai manamaanee ||

एक हरि को छोड़ किसी की लिरिक्स, Ek Hari Ko chhod Kisi Ki Lyrics


यह एक हरि को छोड़ किसी की लिरिक्स, Ek Hari Ko chhod Kisi Ki Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह एक हरि को छोड़ किसी की लिरिक्स, Ek Hari Ko chhod Kisi Ki Lyrics पसंद आया हो तो –

“कृपया कमेन्ट जरूर करें”

ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share: