दुर्गा है मेरी माँ अंम्बे है मेरी माँ लिरिक्स, Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa Lyrics

इस पद में – दुर्गा है मेरी माँ अंम्बे है मेरी माँ लिरिक्स, Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह दुर्गा है मेरी माँ अंम्बे है मेरी माँ लिरिक्स, Durga Hai Meri Maa Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

दुर्गा है मेरी माँ अंम्बे है मेरी माँ लिरिक्स | Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa Lyrics In Hindi

दुर्गा है मेरी माँ अंम्बे है मेरी माँ लिरिक्स, Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa Lyrics
Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa Lyrics

यहाँ – दुर्गा है मेरी माँ अंम्बे है मेरी माँ लिरिक्स, Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa Lyrics दिया गया है-

भजन – दुर्गा है मेरी माँ अंम्बे है मेरी माँ लिरिक्स

दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ,
जय बोलो जय माता दी, जय हो,
जो भी दर पे आए, जय हो,
वो खाली ना जाए, जय हो |

सबके काम है करती, जय हो,
सबके दुखड़े हरती, जय हो,
मैया मेरी शेरोवाली, जय हो,
भर दे झोली खाली, जय हो,
मैया मेरी शेरोवाली, जय हो,
भर दे झोली खाली जय हो ||

दुर्गा है मेरी माँ अम्बे है मेरी माँ,
दुर्गा है मेरी माँ अम्बे है मेरी माँ ||

पूरे करे अरमान जो सारे,
देती है वरदान जो सारे,
अम्बे (देती है वरदान जो सारे)
ज्योतावालिये (देती है वरदान जो सारे),
देती है वरदान जो सारे,
दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ,
दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ ||
लाटांवलिये, मेहरांवालिये ||

सारे जग को खेल खिलाए,
सारे जग को खेल खिलाये
बिछड़ों को जो खूब मिलाए,
बिछड़ों को जो खूब मिलाये
दुर्गे मेरिए जानिये,
बिछड़ों को जो खूब मिलाये ||

दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ
दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ
शेरोंवालिये, दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ
ज्योतांवालिये, दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ
ऊँचे मंदिरां वालिये, दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ
शेरोंवालिये ||

जैकारा शेरोवाली का
बोल सांचे दरबार की जय
दुर्गा है मेरी माँ, अंम्बे है मेरी माँ
दुर्गा है मेरी माँ, अंम्बे है मेरी माँ ||

ओ बोलो जय माता की, जय हो
ओ बोलो जय माता की, जय हो
जो भी दर पे आये, जय हो
वो खली न जाये, जय हो ||

सब के काम हैं करती, जय हो
सब के दुख ये हरति, जय हो
ओ मैया शेरांवाली, जय हो
भर दो झोली खली, जय हो
दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ
दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ ||

मेरी माँ शेरोंवाली
पुरे करे अरमान जो सरे
पुरे करे अरमान जो सारे,
देती है वरदान जो सारे,
देती है वरदान जो सारे,
अंम्बे ज्योतां वालिये ||

देती है वरदान जो सरे
दुर्गा है मेरी माँ, अंम्बे है मेरी माँ
दुर्गा है मेरी माँ, अंम्बे है मेरी माँ,
लाटावालिये मेहरांवलिये ||

सारे जग को खेल खिलाये
सारे जग को खेल खिलाये,
भिछडों को जो खूब मिलाये
भिछडों को जो खूब मिलाये,
दुर्गे मेहरांवलिये
भिछडों को जो खूब मिलाये ||

दुर्गा है मेरी माँ, अंम्बे है मेरी माँ,
दुर्गा है मेरी माँ, अंम्बे है मेरी माँ
दुर्गा है मेरी माँ, अंम्बे है मेरी माँ ||

दुर्गा है मेरी माँ, अंम्बे है मेरी माँ,
दुर्गा है मेरी माँ, अंम्बे है मेरी माँ
दुर्गा है मेरी माँ, अंम्बे है मेरी माँ ||

अन्य मनमोहक भजन-


Durga Hai Meri Maa Lyrics In English

durgaa hai meri maan, ambe hai meri maan,
jay bolo jay maata di, jay ho,
jo bhi dar pe aae, jay ho,
vo khaali na jae, jay ho |

sabake kaam hai karati, jay ho,
sabake dukhade harati, jay ho,
maiya meri sherovaali, jay ho,
bhar de jholi khaali, jay ho,
maiya meri sherovaali, jay ho,
bhar de jholi khaali jay ho ||

durgaa hai meri maan ambe hai meri maan,
durgaa hai meri maan ambe hai meri maan ||

poore kare aramaan jo saare,
deti hai varadaan jo saare,
ambe (deti hai varadaan jo saare)
jyotaavaaliye (deti hai varadaan jo saare),
deti hai varadaan jo saare,
durga hai meri maan, ambe hai meri maan,
durga hai meri maan, ambe hai meri maan ||
laataanvaliye, meharaanvaaliye ||

saare jag ko khel khilae,
saare jag ko khel khilaaye
bichhadon ko jo khoob milae,
bichhadon ko jo khoob milaaye
durge merie jaaniye,
bichhadon ko jo khoob milaaye ||

durgaa hai meri maan, ambe hai meri maan
durgaa hai meri maan, ambe hai meri maan
sheronvaaliye, durga hai meri maan, ambe hai meri maan
jyotaanvaaliye, durga hai meri maan, ambe hai meri maan
oonche mandiraan vaaliye, durga hai meri maan, ambe hai meri maan
sheronvaaliye ||

jaikaara sherovaali ka
bol saanche darabaar ki jay
durgaa hai meri maan, ammbe hai meri maan
durgaa hai meri maan, ammbe hai meri maan ||

o bolo jay maata ki, jay ho
o bolo jay maata ki, jay ho
jo bhi dar pe aaye, jay ho
vo khali na jaaye, jay ho ||

sab ke kaam hain karati, jay ho
sab ke dukh ye harati, jay ho
o maiya sheraanvaali, jay ho
bhar do jholi khali, jay ho
durga hai meri maan, ambe hai meri maan
durga hai meri maan, ambe hai meri maan ||

meri maan sheronvaali
pure kare aramaan jo sare
pure kare aramaan jo saare,
deti hai varadaan jo saare,
deti hai varadaan jo saare,
ammbe jyotaan vaaliye ||

deti hai varadaan jo sare
durga hai meri maan, ammbe hai meri maan
durga hai meri maan, ammbe hai meri maan,
laataavaaliye meharaanvaliye ||

saare jag ko khel khilaaye
saare jag ko khel khilaaye,
bhichhadon ko jo khoob milaaye
bhichhadon ko jo khoob milaaye,
durge meharaanvaliye
bhichhadon ko jo khoob milaaye ||

durgaa hai meri maan, ammbe hai meri maan,
durgaa hai meri maan, ammbe hai meri maan
durgaa hai meri maan, ammbe hai meri maan ||

durgaa hai meri maan, ammbe hai meri maan,
durgaa hai meri maan, ammbe hai meri maan
durga hai meri maan, ammbe hai meri maan ||

दुर्गा है मेरी माँ अंम्बे है मेरी माँ लिरिक्स, Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa Lyrics


ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share: