दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स, Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics

इस पद में – दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स, Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स, Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स | Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics In Hindi

दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स, Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स, Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics

यहाँ – दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स, Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स

दिल की हर धड़कन से,
तेरा नाम निकलता है,
तेरे दर्शन को मोहन,
तेरा दास तरसता है ||

जन्मों पे जनम लेकर,
मैं हार गया मोहन,
दर्शन बिन व्यर्थ हुआ,
हर बार मेरा जीवन,
अब धैर्य नहीं मुझमे,
इतना तु परखता है,
दिंल की हर धड़कन से,
तेरा नाम निकलता है,
तेरे दर्शन को मोहन,
तेरा दास तरसता है ||

क्या खूब सजाया है,
मोहरो की तरह हमको,
क्या खूब नचाया है,
कठपुतली सा हमको,
ये खेल तेरे न्यारे,
बस तु ही समझता है,
दिंल की हर धड़कन से,
तेरा नाम निकलता है,
तेरे दर्शन को मोहन,
तेरा दास तरसता है ||

मेरा दिल ये बुलाता है,
एक बार चले आओ,
दर्शन देकर प्यारे,
मेरी बिगड़ी बना जाओ,
प्रियतम मेरे दिल में,
अरमान मचलता है,
दिंल की हर धड़कन से,
तेरा नाम निकलता है,
तेरे दर्शन को मोहन,
तेरा दास तरसता है ||

कर भी दो दया मोहन,
हम भी तो तुम्हारे हैं,
एक बार तो अपना लो,
जन्मों से तुम्हारे हैं,
तेरे नित्य मिलन को अब,
जीवन ये तरसता है,
दिंल की हर धड़कन से,
तेरा नाम निकलता है,
तेरे दर्शन को मोहन,
तेरा दास तरसता है ||

दिल की हर धड़कन से,
तेरा नाम निकलता है,
तेरे दर्शन को मोहन,
तेरा दास तरसता है |

अन्य मनमोहक भजन-


Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics In English

In this post – Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics This article is helpful for you

dil kee har dhadakan se,
tera naam nikalata hai,
tere darshan ko mohan,
tera daas tarasata hai ||

janmon pe janam lekar,
main haar gaya mohan,
darshan bin vyarth hua,
har baar mera jeevan,
ab dhairy nahin mujhame,
itana tu parakhata hai,
dinl kee har dhadakan se,
tera naam nikalata hai,
tere darshan ko mohan,
tera daas tarasata hai ||

kya khoob sajaaya hai,
moharo kee tarah hamako,
kya khoob nachaaya hai,
kathaputalee sa hamako,
ye khel tere nyaare,
bas tu hee samajhata hai,
dinl kee har dhadakan se,
tera naam nikalata hai,
tere darshan ko mohan,
tera daas tarasata hai ||

mera dil ye bulaata hai,
ek baar chale aao,
darshan dekar pyaare,
meree bigadee bana jao,
priyatam mere dil mein,
aramaan machalata hai,
dinl kee har dhadakan se,
tera naam nikalata hai,
tere darshan ko mohan,
tera daas tarasata hai ||

kar bhee do daya mohan,
ham bhee to tumhaare hain,
ek baar to apana lo,
janmon se tumhaare hain,
tere nity milan ko ab,
jeevan ye tarasata hai,
dinl kee har dhadakan se,
tera naam nikalata hai,
tere darshan ko mohan,
tera daas tarasata hai ||

dil kee har dhadakan se,
tera naam nikalata hai,
tere darshan ko mohan,
tera daas tarasata hai |

दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स, Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स, Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics

यह दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स, Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स, Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: