Darashan Do Ghanshyam Lyrics, दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी लिरिक्स

इस पद में – ​​​​दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी लिरिक्स, Darashan Do Ghanshyam Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ​​​​दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी लिरिक्स, Darashan Do Ghanshyam Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

​​दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी लिरिक्स | Darashan Do Ghanshyam Lyrics In Hindi

Darashan Do Ghanshyam Lyrics, दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी लिरिक्स
Darashan Do Ghanshyam Lyrics, दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी लिरिक्स

यहाँ – ​​दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी लिरिक्स, Darashan Do Ghanshyam Nath Mori Barsao Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी लिरिक्स

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी लिरिक्स, Darashan Do Ghanshyam Nath Mori Lyrics in Hindi

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे,
मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे,
दर्शन दो घनश्याम ||

मंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी न दीखे सूरत तेरी,
युग बीते ना आई मिलन की पूरनमासी रे,
दर्शन दो घनश्याम ||

द्वार दया का जब तू खोले, पंचम सुर में गूँगा बोले,
अंधा देखे लंगड़ा चल कर पँहुचे काशी रे,
दर्शन दो घनश्याम ||

पानी पी कर प्यास बुझाऊँ, नैनन को कैसे समजाऊँ,
आँख मिचौली छोड़ो अब तो मन के वासी रे,
दर्शन दो घनश्याम ||

निबर्ल के बल धन निधर्न के, तुम रखवाले भक्त जनों के,
तेरे भजन में सब सुख़ पाऊँ, मिटे उदासी रे,

नाम जपे पर तुझे ना जाने, उनको भी तू अपना माने,
तेरी दया का अंत नहीं है, हे दुःख नाशी रे,
दर्शन दो घनश्याम ||

आज फैसला तेरे द्वार पर, मेरी जीत है तेरी हार पर,
हर जीत है तेरी मैं तो, चरण उपासी रे,
दर्शन दो घनश्याम ||

द्वार खडा कब से मतवाला, मांगे तुम से हार तुम्हारी,
नरसी की ये बिनती सुनलो, भक्त विलासी रे,
दर्शन दो घनश्याम ||

लाज ना लुट जाए प्रभु तेरी, नाथ करो ना दया में देरी,
तिन लोक छोड़ कर आओ, गंगा निवासी रे,

अन्य मनमोहक भजन-

Darashan Do Ghanshyam Nath Mori Barsao Video


Darashan Do Ghanshyam Lyrics In English

In this post – Darashan Do Ghanshyam Nath Mori Barsao Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Darashan Do Ghanshyam Nath Mori Barsao Lyrics This article is helpful for you

darshan do ghanashyaam naath moree, ankhiyaan pyaasee re,
man mandir kee jot jaga do, ghaat ghaat vaasee re,
darshan do ghanashyaam ||

mandir mandir moorat teree, phir bhee na deekhe soorat teree,
yug beete na aaee milan kee pooranamaasee re,
darshan do ghanashyaam ||

dvaar daya ka jab too khole, pancham sur mein goonga bole,
andha dekhe langada chal kar panhuche kaashee re,
darshan do ghanashyaam ||

paanee pee kar pyaas bujhaoon, nainan ko kaise samajaoon,
aankh michaulee chhodo ab to man ke vaasee re,
darshan do ghanashyaam ||

nibarl ke bal dhan nidharn ke, tum rakhavaale bhakt janon ke,
tere bhajan mein sab sukh paoon, mite udaasee re,

naam jape par tujhe na jaane, unako bhee too apana maane,
teree daya ka ant nahin hai, he duhkh naashee re,
darshan do ghanashyaam ||

aaj phaisala tere dvaar par, meree jeet hai teree haar par,
har jeet hai teree main to, charan upaasee re,
darshan do ghanashyaam ||

dvaar khada kab se matavaala, maange tum se haar tumhaaree,
narasee kee ye binatee sunalo, bhakt vilaasee re,
darshan do ghanashyaam ||

laaj na lut jae prabhu teree, naath karo na daya mein deree,
tin lok chhod kar aao, ganga nivaasee re,

Darashan Do Ghanshyam Lyrics, दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी लिरिक्स
Darashan Do Ghanshyam Lyrics, दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी लिरिक्स

यह ​​दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी लिरिक्स, Darashan Do Ghanshyam Nath Mori Barsao Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​​​​दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी लिरिक्स, Darashan Do Ghanshyam Nath Mori Barsao Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment